Запрет к доступу к text полю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seva2

Партнер PHPClub.ru
Запрет к доступу к text полю

PHP:
echo '<br><input type="text" name="save" value="asd" disabled>';
В таком случае это текстовое поле при субмите формы не передается, а как сделать чтобы править значение нельзя было а значнеие при субмите передавалось?:
Спасибо

Фанат

oncle terrible
Команда форума
зачем передавать на сервер текст, который заведомно на сервере есть?

Alexandre

PHPПенсионер
а как сделать чтобы править значение нельзя было а значнеие при субмите передавалось?:
поставить обработчик onSubmit()
и внем выполнить все необходимое

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Alexandre
ну ладно наш дурачок не может объяснить.
но ты можешь мне ответить на вопрос - нафига передавать на сервер тот текст, который на сервере и так есть?
Тем более, что его при этом надо запретить изменять, что в принципе невозможно. о чем знают все, кроме идиота севы. который расценивает этот форум как очень удобный, а, главное - бесплатный способ сохранить за собой место программиста, не зная ВООБЩЕ НИ ХЕРА.

seva2

Партнер PHPClub.ru
***** фанат если у тебя психика расшатана, то тебе также не сюда...

А теперь ответь без закрытия темы: Человек выбирает из селекта нужное значение, и ему подсчитывается стоимость заказа!!! Я не хочу div использовать я хочу писать это в текстовых полях!

tf

крылья рулят
seva2, чувак, используй див, коли друго придумать не можеш
что тебе надо можно и без распросов тебя понять, только вот может пора начинать самому думать?
ты помнится пришел сюда и вопил - научите меня быть программистом, я ничего не умею а очень хочу, а выходит ты никак ничему не хочеш учится, а только просить - дайте мне это, дайте то, и с сожалению некоторые тебе это дают
и я не думаю то что ты себе нацепил статус Активист PHPClub дает тебе право говорить кому-то отсюда куда-то уйти
помему это тебе пора

Wicked

Новичок
В таком случае это текстовое поле при субмите формы не передается, а как сделать чтобы править значение нельзя было а значнеие при субмите передавалось?
Человек выбирает из селекта нужное значение, и ему подсчитывается стоимость заказа!!! Я не хочу div использовать я хочу писать это в текстовых полях!
Ну дак и пиши в текстовое поле. Нахрена тебе САБМИТИТЬ его потом на сервер? Чтобы любой желающий смог через firebug, dom inspector, tamper data, и т.д. получить себе скидку 99% ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху