Запуск perl скрипта из php

neokill

Новичок
Привет друзья! Прошу сразу не пинать. т.к. опробовал просто все варианты запуска perl скрипта из php, именно мой случай никак не хочет работать! Поставил Denwer (OS Windows 7). Понадобилось запустить из php скрипта perl скрипт. У меня сам мини перл находится в G:\noa\bin\miniperl.exe и в этой же папке скрипт test.pl Опробовал все функции запуска приложений в php: passthru, system, exec. cmd окно появляется буквально на пол секунды и закрывается - без результата. Если же ручками запускать из cmd или "Выполнить", скрипт срабатывает, но не из php. Дело в самом запуске! На др. языках пытался изобразить тоже самое-не катит. Батник, тоже никак, только ручками из самой консоли. Народ, вся надежда на Вас!
<?php
exec('cmd /c G:/noa/bin/miniperl.exe G:/noa/bin/test.pl');
?>
Как это превратить в рабочий вариант?

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
На др. языках пытался изобразить тоже самое-не катит. Батник, тоже никак, только ручками из самой консоли.
А ручками в самой консоли тоже пишешь прямые слэши, как здесь:
<?php
exec('cmd /c G:/noa/bin/miniperl.exe G:/noa/bin/test.pl');
?>
Как это превратить в рабочий вариант?
или всё-таки обратные?

• Like
Реакции: AmdY

neokill

Новичок
Из консоли perl скрипт отрабатывает правельно как с прямыми слэшами, так и с обратными)) Сейчас пробую shell_exec('G:/noa/bin/miniperl.exe G:/noa/bin/test.pl'),на секунду открывается окно консоли miniperl, закрывается а файл, что perl скрипт скрипт должен редактировать, так и не обрабатывается. Я так подозреваю, это косяк запуска именно консольного приложения. Любые остальные файлы винды грузятся норм) калькулятор, блокнот...

Сверху