Зачем вам профессионалы?

korvin0

моська
Зачем вам профессионалы?

Уважаемые наниматели!
Почему вы всегда берете на работу только профессионалов? Да, они хорошо сделают любую работу, но и $ они хотят больше!
Поэтому я, не считающий себя и не являющийся профи молодой php-программер, предлагаю вам свои услуги. Мое резюме можно найти на korvin0.at.tut.by. Там же указано, как со мной связаться.
P.S. также возможна работа html-кодером.

filter

Новичок
Re: Зачем вам профессионалы?

Да, они хорошо сделают любую работу, но и $ они хотят больше!
Они хотят больше, и с ними проблем меньше :D, ровно на столько на сколько хотят больше ;)

Romantik

TeaM PHPClub
Хе-хе
потом такие клиенты плотят профи за переделку и в итоге получается дороже =))))
korvin0
ты форумом ошибся ИМХО!

korvin0

моська
Скрипт может работать, но работать скажем медленнее на 0,01 сек. В таком случае Заказчику все равно лучше заплатить меньше, и нанять меня :)
А куда надо было идти, по-твоему?

Krisha

pain in the neck
korvin0
Начнем с того, что наниматели не всегда берут только профессионалов. Вот пример. В компании, в которой я в свое время работал, была необходимость набрать хороших флешеров (умеющих как делать анимацию, так и знающих ActionScript). В результате стоящих кандидатов оказалось ноль без палочки. Было принято решение взять нескольких студентов последних курсов, которые бы хотели набраться опыта и в дальнейшем плодотворно работать. Было отобрано 5 кандидатов, 2 месяца их обучали бесплатно, а затем из всех был выбран только один человек.

Так же часто нанимают дешевую рабочую силу из начинающих на проекты, которые требуют много рутинной работы, обычно потом один - два человека остаются работать в компании, а остальные уходят.

Только несеръезный, глупый и(или) жадный работодатель будет набирать начинающих на более менее серъезный проект.

korvin0

моська
Krisha
ЯСно с понятно. По-русски это звучит так: работай-ка ты, korvin0, машинисткой. Ну что ж, я не обижаюсь, догадывался, что я где-то на этом уровне.

filter

Новичок
korvin0
А кто тебе мешает найти хорошую работу?

Запости свое резюме и не указывай что ты начинающий/не профессилнал или как ты там себя считаешь.
Кому ты подойдешь в зависимости от знания/деньги - тот тебя и возьмет.

Romantik

TeaM PHPClub
korvin0
Дельный совет начать с подмастерья...бесплатно
присоедениться к кому нить из профи
формы писать, тестировать и пр.
научишься на чужих ошибках, поймешь что и как делается и тогда можно уже будет выходить на рынок, заодно и портфолио будет =)

Krisha

pain in the neck
korvin0
Я не знаю какой у тебя уровень, но всему свое время.

Линк

Guest
вот неправда
не все хотят профи
Конечно, в крупную софтварную фирму нужен опыт работы
но в маахоньку студию можно прийти с тремя сайтам

да и проффесиональность - понятие растяжимое
что такое "НЕпроффесионал"? тот, у кого мало опыта просто?
или тот, который не знает английского, и не понимает как работает http?;))

второго лучше небрать , даже если он хочет 100 баксов в месяц)))))

-~{}~ 14.05.04 15:34:

вот тебе совет кстати
сделай виртуальный магазин очень навороченный
с рассылкой поступлений, разными системами оплат, "личной областью" пользователя, богатой админской частью, поиском, форумом по товарам итд
воплоти в нем все-все что умеешь!
сделай ему красивый, строгий внешний вид
напиши подробную доку
выложи в инет, и продавай как готовое решение

а когда придешь на работу, покажи его как портфолио
и уже никто не сочтет тебя "не профи"

Фанат

oncle terrible
Команда форума
смешные люди
увидели строчку, не имеющую никакого отношения к вопросу - и давай ее обсасывать.
детский сад

valyala

Новичок
Народ, дайте кто-нибудь corvin0'у какую-нибудь простенькую работу на недельку за 100 мертвых американских президентов. Думаю, после этого вы продолжите сотрудничество, т.к. видно, что он - парень сообразительный и неглупый. Только опыта работы маловато. Если еще не были на его домашней страничке, обязательно посетите: http://korvin0.at.tut.by

ZPS

electronics
Ага, походил я по небольшим конторам в своём городе... чуть на стройку работать не ушел.
"Вы нам не подходите, у вас нет опыта работы и на примеры работ плевать." А в это время на заднем плане сидит парень который вчера у меня в инете спрашивал как делать примитивные вещи....
Но это крайности :) Хотя я по прежнему без работы.

Crazy

Developer
Re: Зачем вам профессионалы?

Автор оригинала: korvin0
Уважаемые наниматели!
Почему вы всегда берете на работу только профессионалов? Да, они хорошо сделают любую работу, но и $ они хотят больше!
Лучше так:

Никогда не понимал, зачем это мудачье ходит в дорогие рестораны или хотя бы в столовки, хотя нажраться совершенно бесплатно можно из мусорного бачка...

korvin0

моська
Crazy, ценю твой юмор... :)
А вообще, всем спасибо, очень поддержали, обнадежили, дали полезные советы и т.д. Thanks!

Сверху