Защита и работа php + Mysql по сравнению с другими связками (язык программирования + БД)

Эльдор

Новичок
Я планирую создать свою браузерную игру, стратегию на подобии Империи Звезд. Меня интересует вопрос максимальной производительности и защищенности сайта. Подойдет ли для такой задачи php + Mysql? И еще интересует вообще сравнение по максимальной производительности и защищенности сайта, написанного на php + Mysql с другими связками (язык программирования + БД). Прошу особо не критиковать (я пока в программировании новичек) и в Google не отправлять - гуглил уже (и по данному форуму ходил - ответа не нашел на мой вопрос). В гугле нашел только сравнения БД восьмилетней давности. За ранее благодарю.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Нет, ни в коем случае не пиши на пхп. Сейчас уже никто на нем не пишет, слишком небезопасный.

Pez!

Я твой сайт похапе писал
Эльдор, если надо будет - обязательно сломают, в независимости на каком языке ты писал свое приложение.

Эльдор

Новичок
Эльдор, если надо будет - обязательно сломают, в независимости на каком языке ты писал свое приложение.
Да это понятно, но все это будет упираться в знания хацкера и время взлома на сколько я понимаю :)

:)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В первую очередь это будет упираться в знания программиста, писавшего сайт.
Поскольку знаний нет вовсе, защиты от взлома тоже никакой не будет.
Игры, впрочем, скорее всего - тоже.

Andkorol

Новичок
Поскольку знаний нет вовсе, защиты от взлома тоже никакой не будет.
Игры, впрочем, скорее всего - тоже.
Как вариант - ТС может быть "идейным организатором" проекта, а не техническим специалистом, который непосредственно будет реализовывать этот проект.
Интересуется сабжем с целью выяснить - специалистов каких областей программирования ему нужно искать/подбирать для реализации данного проекта.
В этом случае прогнозы могут быть более оптимистичными.:)

baev

‹°°¬•
Команда форума
Andkorol, не вселяет оптимизма: «на подобии», «новичек», «За ранее»…

Эльдор

Новичок
Я смотрю, вы отошли немного от темы на свои мнения по поводу написания такого проекта самому. Я сам прекрасно понимаю, что одному такой проект почти нереально осилить, т.к. нужно знать как минимум HTML верстку, язык программирования + запросы к БД, фотошоп, так же нужно организовать полное описание и структуру игры - это некоторые задачи, которые сразу пришли на ум.

P.S. Меня интересовал конкретный вопрос, на который я от части получил ответ - везде нужны прямые руки :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Дело не в том, сколько человек нужно, а в том, какими знаниями обладают эти люди.
С нуля что-то осмысленное получится вряд ли. Единственный осмысленный результат, на который стоит рассчитывать - это опыт. Который, возможно, пригодится в будущем.

Сверху