Защита контента от воровства на сайте...

Sadam

Guest
Защита контента от воровства на сайте...

Очень интересует Сабж...

Как изветсно полностью контент защитить ни как нельзя...

Хотелось бы защитить от автоматического скачивания, такими программами как teleport pro.

Какие способы можите предложить...

jrip

Новичок
Лови активность с определённого айпи - если в минуту больше 100 страниц, например, блокируй.

-~{}~ 17.02.05 15:52:

IntenT
гы :)
вообщет человек довольно серьёзный вопрос задал.

Sadam

Guest
по поводу .htaccess наше для себя такой вариант...
PHP:
SetEnvIfNoCase Referer "^http://mysite.ru" local_ref=1
SetEnvIfNoCase Referer "^http://www.mysite.ru" local_ref=1
<FilesMatch "\.(gif|jpg|jpeg|png)$">
 Order Allow,Deny
 Allow from env=local_ref
</FilesMatch>
но мне кажется это не надежно

IntenT

SkyDiver
jrip
если в минуту больше 100 страниц
ТОесть, если телепорт будет медленно спрашивать, то пусть качает?

Неужели непонятно, что то что выдается в броузер защитить от копирования нельзя, потому что это УЖЕ СКОПИРОВАНО.
По определению.

Sadam

Guest
IntenT

Читай лучше вопрос:

>>Хотелось бы защитить от автоматического скачивания

-~{}~ 17.02.05 16:56:

jrip

Автор оригинала: jrip
Sadam
от особо злобных это тебе не поможет :)
а как это можно обойти?

jrip

Новичок
IntenT
да оно-то понятно... НО если ты видишь, что у тебя сайт через ж качается, будешь ли ты дофига времени ждать? Думаю нет -пойдёшь на другой. А защищать таким образом стоит, например, галереи картинок больших картинок, обоев для рабочего стола...

Тем более абсолютной защиты нет ни от чего на свете...

Sadam
ещё один способ знал, к сожалению никак найти не могу... в общем там такая штука. вешаешь какой-то файл в паре мест на сайте и именно teleport pro на нём начинает глючить... что и как точно не знаю :) поищи, может тебе повезёт.

Кром

Новичок
>ещё один способ знал, к сожалению никак найти не могу... в общем там такая штука. вешаешь какой-то файл в паре мест на сайте и именно teleport pro на нём начинает глючить... что и как точно не знаю поищи, может тебе повезёт.

jrip, информативность твоих сообщений нулевая.

Sadam вот наиболее полное обсуждение:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=20776&highlight=teleport

Остальные темы можешь поискать на форуме (что тебе нужно было сделать с самого начала, между прочим) по слову teleport, защита от копирования и т.д.

jrip

Новичок
Кром
сорь, просто на самом деле хотел помочь человеку и искал эту статью. Думал, может кто другой тож встречал - вспомнит выскажется.

Sadam
если я правильно поянл, там таким образом проверяется referer, но его же и подделать можно, что большая часть качало благополучно и делают..

IntenT

SkyDiver
jrip
НО если ты видишь, что у тебя сайт через ж качается, будешь ли ты дофига времени ждать?
Если информация стоит того, чтобы ее так защищать - то подожду. Если нет - то и защищать ее нет смысла.

Sadam
подсказываю - переключатель "Г/Ж" для думания должен находиться в положении "Г".

Сверху