Здравствуйте. Сайт самовосстанавливается.

proWoke

Новичок
Здравствуйте. У меня следующая проблема. Есть сайт. Большой сайт на yii. Я сделал на нём небольшие изменения в вёрстке и немного в скрипте. На следующий день звонит клиент и говорит, что всё по старому. Я опять изменяю, думая, что просто забыл что-то изменить. На следующий день тоже самое, как и было раньше, только с небольшими изменениями. Звоню в тех поддержку хостинга, спрашиваю, может ли быть это из за вас, может бекап делаете автоматически. Говорят, что ничего такого нету. Вот в чём может быть проблема? Может это быть из-за фреймворка? Может он кеширует как нибудь и потом зачем то восстанавливает. В общем такие дела.

• Like
Реакции: ~WR~

scorpion-ds

Новичок
Может ты правишь не исходные файлы, а кеш? Вот они и заменяются периодически на исходные? Или в той CMS заложено самовосстановление, если было замечено изменение файлов, я сам кода-то такое планировал, правда так и не реализовал.

Ну это я так гадаю, так как видней там только тебе.

Redjik

Джедай-мастер
ванга стайл - может быть над сайтом работает кто-то еще, например через netbeans, просто по FTP
SVN ведь не каждый осилит

HEm

Сетевой бобер
К сожалению, люди нынче не умеют анализировать файлы например по дате их создания или редактирования....

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
в yii нет "верстки" и "скриптов" :) есть скрипты-шаблоны и скрипты-контроллеры
proWoke, прочти для разнообразия документацию

остается лишь предложить клиенту не жлобиться и вернуться к тому разработчику, который разбирается в программировании

Ragazzo

TDD interested
Изобрел ИИ , сюда можно было не писать, а сразу идти за премией куда-нибудь...

baev

‹°°¬•
Команда форума
proWoke: ключевые слова: «очистить кэш браузера».

Поскольку к «программированию на php» вопрос не имеет никакого отношения, тему переношу.

Absinthe

жожо
ключевые слова: «очистить кэш браузера».
Можно просто включением дебаг-режима на сайте, чтобы он ошибки показывал, а не белую страницу(браузеры при пустом ответе любят лезть в кеш)

Сверху