Зеленющий вопрос

EpicNewbie

Новичок
Я и моя профессия, не связаны с программированием и вряд ли будет, но неожиданно всплыл вопрос который надо решить к завтра, буду крайне признателен!
Есть переменная $one = "1, 2, 3, 4";
Надо сделать так чтобы вывелись все три числа, но сложность для меня предоставляет что они должны вывестись в столбик не одновременно все сразу, а поочередно .... Не понимаю мне надо ставить какую-то задержку?

Надеюсь не закидают грязью )

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@EpicNewbie, У тебя строка, ее надо разбить по символу <,> и вывести циклом. И чисел там не три, а четыре. И что в твоем понимании "поочередно".

EpicNewbie

Новичок
Насчет трех опечатка. Мне надо чтобы когда запустится скрипт, то цифры выводились по очереди, а не сразу выдало их все
Как понимаю строку надо перевести в массив с str_split()

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Нет, эта функция разбивает строку по байтам, а у тебя там запятые и пробелы http://php.net/str_split (в доке есть ссылка на нужную функцию)

EpicNewbie

Новичок
Тоже не то. И еще надо в конце, после 4, точку влепить
Все так же появляется сразу, а соль задания что бы цифры от 1 до 4 появлялись по очереди когда пользователь включает скрипт

EpicNewbie

Новичок
Вот этот корявый кусок выводит правильно, но опять таки, все сразу
PHP:
<?
$one = "1, 2, 3, 4";
$two = explode(', ', $one);
echo " $two[0], <br /> ";
echo " $two[1], <br />";
echo " $two[2], <br />";
echo " $two[3]. <br />";

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@EpicNewbie, если ты сможешь сформулировать то, как должны они появляться "не сразу", то тебе ответят, а пока что это неясные для нас хотелки.

EpicNewbie

Новичок
Прошу прощение за не точную формулировку.
Говоря самым примитивным языком нужно чтобы пользователь запустил скрипт и сначала появилась 1, через некоторое время ниже 2 , потом так же 3 и затем с точкой 4

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Такие вещи проще реализовать на Javascript, либо с помощью редиректа в php.

Твой подход, что ты показал, не сработает никогда. Потому как в php есть так называемый output buffer, куда данные пишутся через print или echo, а потом из него уже будучи "сброшенными" - покажутся клиенту.

Так вот ты записываешь данные туда, и они пишутся и копятся там, а потом выводятся сразу все, скопом.

Adelf

Administrator
Команда форума
@c0dex, а почему ты думаешь что он в браузере запускает? Мож через консольку он?

P.S. А дошло. Ну да. ты прав :) Javascript.

Сверху