Значение последнего авто-инкремент поля после последнего INSERTа?

Camillo

Новичок
Значение последнего авто-инкремент поля после последнего INSERTа?

Привет.

Подскжите плиз, как в PostgreSQL вернуть значение авто_инкремента для последнего INSERTа?
А-ля php ф-ия mysql_insert_id() применительно к MySQL.

И есть ли такое вообще в природе?

-~{}~ 16.11.07 22:17:

Всё, нашел. http://www.thescripts.com/forum/thread173510.html
Можно закрывать. Или оставьте для тех, кто будет искать ответ на такой вопрос.

-~{}~ 16.11.07 22:18:

Ежели ветку лениво читать - можно еще вот тут прочитать http://www.postgresql.org/docs/8.0/static/functions-sequence.html
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Б@#дь, только хотел послать в местный FAQ, где всё уже написано, а он не работает. :-E~
 

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Sad Spirit
1. Кеш гугла.
2. www.archive.org
;)
 
Сверху