ИЕ отказывается работать после 5-10 мин

MuXaJIbI41981

Новичок
ИЕ отказывается работать после 5-10 мин

Всем здравствуйте.
Заранее извиняюсь так как может быть пишу не в том разделе.

Вообщем не понятно что происходит. Есть сайт. Сам я сижу в основном в мозиле. В другие браузеры захожу только на этапе верстки дабы убедиться что все везде одинакого отображается.

Но последнее время мне начали приходить письма, что люди заходят на сайт. Походят по нему 5-10 мин и все виснет. После нажатия Ф5 "Невозможно отобразить страницу"

Хотя в это время сайт работает так как другие посетители спокойно на нем находяться.

Такое происходит как пишут только в ИЕ. У меня отловить такую ситуацию не получилось. Сегодня весь день сижу под ИЕ и нормално.

Если кто знает в чем может быь проблема буду очень благодарен.

Заранее спасибо.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Антивирь, фаервол, скрытый иффрэйм?

MuXaJIbI41981

Новичок
Да скрытый простой фрейм скрытый есть .... это может влиять?

-~{}~ 07.03.08 01:20:

Ладно если никто не может помочь ... буду думать сам ... просто ошибок в скриптах то нет .... а вот такая шняга получается :(

chulim

Новичок
MuXaJIbI41981
"Невозможно отобразить страницу" - алерт выскакивает? и прекращается загрузка страницы?

скорее всего ifarme или ajax пытается изменить элемент, который осел еще не отрендерил.
пользуй для таких вещей window.onload = function { твоя функция, пытающаяся изменить элемент } (например fck желательно инициализировать именно так)
Особенность осла, воспроизвести можно либо хреновым коннектом либо слабенькой машиной.

MuXaJIbI41981

Новичок
Апокалипсис http://www.landsofdragons.ru

только я недавно тут программирую .... начинал все другой человек ....

раньше я только админскую панель писал.

Сверху