Сенсей
Новичок
Иврит... застрелюсь скоро...
Есть сайт на иврите....
Мне прислали текст в ворде... биографию... мне ее нужно вставить на сайт...
Текст решил держать в файле txt .... файл в UTF-8
Первая проблема - копирую текст с вордав текстовый редактор - все знаки препинания становятся там где им вздумается... получается бред...
Вторая проблема - решил вручную знаки расставить - так слова на иврите "убегают", то есть есть слово... хочу поставить точку после него... делаю клик - а это слово уже де то сбоку а вместо него другое слово... все двигается как то...
Пробовал в EmEditor , блокнот...
Третья - уже поискал по гуглю спец редакторы для иврита... в которых есть что то типа align=left , скопировал туда текст - скопировалось нормально...
Сохраняю файл... захожу на сайт - все равно все знаки препинания через попу...
Как вообще с ивритом работать?
Есть сайт на иврите....
Мне прислали текст в ворде... биографию... мне ее нужно вставить на сайт...
Текст решил держать в файле txt .... файл в UTF-8
Первая проблема - копирую текст с вордав текстовый редактор - все знаки препинания становятся там где им вздумается... получается бред...
Вторая проблема - решил вручную знаки расставить - так слова на иврите "убегают", то есть есть слово... хочу поставить точку после него... делаю клик - а это слово уже де то сбоку а вместо него другое слово... все двигается как то...
Пробовал в EmEditor , блокнот...
Третья - уже поискал по гуглю спец редакторы для иврита... в которых есть что то типа align=left , скопировал туда текст - скопировалось нормально...
Сохраняю файл... захожу на сайт - все равно все знаки препинания через попу...
Как вообще с ивритом работать?