Извлечение данных из дургого окна?

seva

Guest
Извлечение данных из дургого окна?

Такой вопрос, у меня есть страница с нее открываеться поп-па окно в котором юзер делает upload, после завершения uoload окно автоматом закрываетьсмя, и можно ли переменную $name как то зарегистировать и в другом окне в котором происходит добавление в базу вставить эту переменную?

Linker

Guest
А разве сразу нельзя всё сделать, когда данные ушли из "поп-па" окна?

seva

Guest
То есть? Просто это поп ап окно грузиться с другого хоста и я не знаю как из окна выташить данные!!??

Linker

Guest
Re: Извлечение данных из дургого окна?

Автор оригинала: seva
после завершения uoload окно автоматом закрываетьсмя
А проверить данные (размер, тип файла и т.д.) и вывести пользователю сообщение если он не прав? Это ведь тоже обработка данных.

Linker

Guest
А, так речь о форме с чужого сайта? Тогда CURL или fsockopen - будет правильнее.

seva

Guest
Нет короче скрипт сам все обработает как мне выташить данные из этого поп-ап окна, и записать данные из исходного окна?

Crazy

Developer
Правила секьюрити гласят: не надо хотеть читать данные из окон, связаных с другим хостом.

Linker

Guest
Если раскинуть таро и перевернуть чашку с кофейной гущей, то мне видится такая картина:

seva открывает в pop-up форму с другого сайта для пользователя, но так как данные идут мимо него "с песней по жизни" сразу на чужой сайт, он желает копировать эту инфу себе для статистики.

Хотя, может я не угадал...

Сверху