Вот get() просто не давал мне того что мне нужно, наверное потому что у меня запрос POST, а вот $this->route() я не видел, да вы правы, зачем использовать фасад если уже всё есть в свойствах (так называемых мною)))Зачем тебе фасад? $req->get итд, если нужно получить роут - $req->route() итд.
За фасады вообще надо бить кочергой.![]()
Auth)Ну раз тема раскрыта, можно и пофлудить...
Я использую \Redirect:: ... можно конечно самому new RedirectResponse... но фасад удобный весьма.
Еще \Cookie::, \URL:: и всё. Ну понятно... все HTTP специфическое. Как-то руки сами тянутся. Тут фасады банально удобнее. И криминала не вижу.
нетAuth)
Я в таких случаях, бывает, использую глобальные функции типа redirect(), мне они кажутся меньшим злом.Ну раз тема раскрыта, можно и пофлудить...
Я использую \Redirect:: ... можно конечно самому new RedirectResponse... но фасад удобный весьма.
Еще \Cookie::, \URL:: и всё. Ну понятно... все HTTP специфическое. Как-то руки сами тянутся. Тут фасады банально удобнее. И криминала не вижу.
ты прав, надо request->user
обушки воробушки, так это я на нестабильной версии пишу?)Это еще хуже. Ненавижу почти все новые фичи 5.2. Тэйлор чуял... и не зря сделал 5.1 LTS релизом.
Silicon Valley в переводе от Кубик в Кубе?обушки воробушки
Неееет) просто матернутся не хотел) но люблю это выражение. Хотя и сериал тот смотрю но не в переводе КубиковSilicon Valley в переводе от Кубик в Кубе?![]()