Из форума в локалке.

2People

Guest
Из форума в локалке.

кусок форума из моей локалки (попрос был не про пхпнюк и т.п.):

--------------------------------------------------------------------------------
Vital:
Как вставить на сайт точное время и дату?
Ну естественно, чтобы оно само двигалось :)
--------------------------------------------------------------------------------
Anarchy:
насчет время я незнаю а вот отбражение даты на php выглядит так :
<?
$date = date("d.m.Y");
print "$date";
?>
Vital:
И она автоматически будет меняться каждые 24 часа???
Vital:
Прости, но что-то у меня ничего не получилось
Simbiat:
ваще-то есть скины с часами и датой... росто поищи...
Odvin:
Simbiat, причем здесь скины?
Simbiat:
посто в некоторых темах (прости не так выразился) есть часы... например MTechnik V4. ну как у софтера... или это не у него...
Odvin:
Vital, еще раз спрашиваю. Тебе часики в каком виде нужны? Чтобы они шли в браузере пользователя?
KIRALEX:
У меня есть часы и дата на флеше.
Я незнаю как но эти флешки отображают время.
Simbiat:
а куда это втавлять??? ну в какой конфинг... там же их много.... и можно ли там как-нить праздники отметить... ну типа сегодня такой-то праздник... Всем бухать!... или что-то типа этого...

Vital:
Цитата: Сообщение от kiralex: У меня есть часы и дата на флеше.Я незнаю как но эти флешки отображают время.

Во-во, у тебя я их и видел!
Мне нужны часики в инете, как вот у провайдера - как не зайдёшь - точно е время!
Как прописать так, чтобы всегда на сайте копировалось время в настоящем времени? Для всех!

Сверху