Импорт стилей и XSLT процессоры

Ell

Guest
Импорт стилей и XSLT процессоры

Здравствуйте. Интересует такой вопрос.

Существуют ли XSLT процессоры с которыми можно работать в PHP такие чтоб по всем правилам работали.. с использованием <xsl:import href = uri-reference /> и <xsl:include href = uri-reference /> ? В sablotron и mod_xslt как я понял нет такого.. или я что-то не так делаю?

Сейчас у меня xsl-ка собирается вручную из нескольких файлов.. соответственно в отдельности эти файлы не являются валидными xml документами :(( и ваще коряво

А хочется чтоб красиво было, чтобы КМС только xml-ки выдавала, а там уж сиди верстай себе xls-ки спокойно и в код не лазий..

Поделитесь опытом.. или может это уже где-то обсуждалось?

slach

Новичок
сильно спокойно ты не поверстаешь =) хотя бы потому, что при привышении суммарного объема XML+XSL - 100-120kb тот же саблотрон не держит серьезной нагрузки (увеличение времени трансформации до 1 секунды =)

что mod_xslt что sablotron нормально работают с xsl:import и xsl:include ... скорее всего ты чтото не так делаешь... покажи каким именно образом ты прописываешь эти xslt тэги

Ell

Guest
Ндя.. действительно.. import работает... блин.
Эт замечательно :) Сейчас пытаюсь разобраться по какому принципу он высчитывает путь к импортируемым файлам.

У меня они берутся из каталога php =(

Ell

Guest
По сообщению compilation error: element import in functions.inc.php on line 74 трудно понять что происходит.
А в документации на всё это дело частенько: This function is currently not documented.

А для mod_xslt какая функция?
Я юзаю mod_xslt, он раза в два быстрее..

Ell

Guest
тьфу libxslt

-~{}~ 22.02.04 15:54:

а в libxslt походу нет стандартных средств чтоб базовый uri указать :(

Сверху