Инкапсулируй это: Модульность средствами ООП

alexeyco

Новичок
Инкапсулируй это: Модульность средствами ООП

Итак, я решил все-таки рассмотреть вопросы, которые волнуют, без преувеличения, всех, кто начал погружаться в ООП. Моей целью является как выяснение "истины" для себя, так рассмотрение альтернативных решений.

Все это для того, чтобы кто-то, кто только-только начал погружение в ООП (скажем, обратившись ко мне с подобным вопросом) получил четкую ссылку, например, в эту тему. Поэтому прошу не ругать меня и не пинать.

Все началось с темы Магический метод __get в статическом классе
Тут на меня начало снисходить прозрение.
Ерофеев по этому поводу писал
И я разбавлял и пил, разбавлял р

AmdY

Пью пиво
Команда форума
front controller где читать, ты сам ссылку приводил.
и здесь не детский сад, даже в школе были домашние задания. а то скоро придётся давать ссылки на толковый словарь :(

-~{}~ 27.02.10 16:05:

Вот, ну а дальше эта надстройка, получив контент, решает в какой форме отдать его клиенту - то ли его "обрамить" основной страницей, то ли его просто отдать на клиент (например, это ajax-запрос).
декоратор

alexeyco

Новичок
Я запутался если честно в этих паттернах... но ладно
Для тех, кто не в курсе - приводил я вот этот сайт

ЗЫ
Не ну нормально - я стараюсь создать ситуацию когда тема будет разжевана "здесь и сейчас", чтобы в один из вечеров блуждающий юнец по интернету набрав в яшке что-то, выскочил бы сюда и начитался четкой инфы.... а потом бы решил связать свою жизнь с кодингом навеки и вырос бы новый ни много ни мало Сергей Брин

AmdY

Пью пиво
Команда форума
alexeyco ты просто когда читаешь о паттернах вспоминай где их использовал, либо где бы было нужно. и не пытайся откусить сразу большой кусок.
здесь не cookbook, откуда код можно копипастить, а место для обсуждения и решения узких задач. чёткая и разложенная по полочкам информация есть в книгах, отдельных статьях, в докладах, а не на форумах. будущим бринам нужно книжки читать, а не искать всё готовое.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Автор оригинала: alexeyco
Итак, я решил все-таки рассмотреть вопросы, которые волнуют, без преувеличения, всех, кто начал погружаться в ООП.
— это какие вопросы? Конкретнее можно?

HraKK

Мудак
Команда форума
Топик в силу своего идиотизма переезжает в оффтопик.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Раздвоение личности?
(Ранняя в этом году весна, да…)

Сверху