Инструмент для обозревания структуры данных

korchasa

LIMB infected
Автор оригинала: Xredor
Инструмент, позволяющий смотреть на структуру данных. Там еще можно таблицы за заголовки перетаксивать.
Оно, как в целях самообразования то полезно, конечно. Но это не продукт. Далековато ему до phpMyAdmin

440hz

php.ru
Инструмент, позволяющий смотреть на структуру данных
это не инструмент - это кашеварка.
хоть бы div поверх всех ставил при клике.

в струтуре важны связи по ключам и т.д. а формат табички я и так посмотрю при надобности

Mols

Новичок
Мда.... ну такого я не видел... это если по теме. А впечатления у меня такие же как у 440hz и korchasa. Сложно представить зачем это может понадобится в таком виде. (наверное потому и не видел)

Xredor

Новичок
> хоть бы div поверх всех ставил при клике.
Благодарю за конструктивное замечание. И заранее благодарю всех, кто внесет другие конструктивные предложения. Мне этот скрипт самому очень нравится, и именно возможно с Ващей помощью оно станет пригодным для применения. Посему прошу еще конструктивной критики.

kruglov

Новичок
А как перетаскивать? (IE 7)
оно станет пригодным для применения
Что с ним делать-то? Насадили колеса на коробку и ручку приделали. И говорите - во, смотрите, какая полезная вещь, можно ручку крутить. Спрашиваем - зачем это чудо? Отвечаете - как зачем, вот же по земле катается. И ручка крутится. Давайте, мол, конструктивную критику. Чтобы это стало пригодным для применения.

440hz

php.ru
Посему прошу еще конструктивной критики
вся прелесть такого рода задач сводится к тому, что можно видеть и перестраивать связи. т.е. ключи и их соотношение, а просто выдать кучу таблиц в никаком нечитаемом виде и их таскать, так это не фокус.

http://www.440hz.ru/trash/dragdrop/

Сверху