Можно... Как разработчик, повторю - битриксовый код может быть полным УГ, но никто не просит в него залазить. С учетом поддержки обновлений в него даже не рекомендуется лезть. Если заползти во внутренний код Типа3 - свихнутся можно намного быстрее, чем вовнутре Битрикса. ИМХО.
можно, но в серьезных системах типа Typo3 есть менеджер экспорта, в котором легко экспортировать данные страниц сразу в XML
Автор оригинала: Crys
Можно... Как разработчик, повторю - битриксовый код может быть полным УГ, но никто не просит в него залазить. С учетом поддержки обновлений в него даже не рекомендуется лезть. Если заползти во внутренний код Типа3 - свихнутся можно намного быстрее, чем вовнутре Битрикса. ИМХО.
В по настоящему серьезных системах есть кнопка - "сделать заипись". Типа3 по сравнению с этими системами стоит в стороне.
Наверное, надо уметь готовить. Я с проблемами создания шаблонов не сталкивался. Тут дело привычки. Мне намного удобнее система шаблонов битрикса, хотя и не считаю её идеальной. От работы с друпалом категорически отказался еще летом.
У каждого - свои предпочтения. Кому-то нравится писать сайт полностью с нуля, кто-то обкатывает свою CMS.. кто-то использует готовое решение. Но системы "чтобы все было классно для всех и чтобы содержало все что всем надо" не будет никогда.