Интересное письмо от оргкомитета одной российской конференции

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Интересное письмо от оргкомитета одной российской конференции

Цитата:

"Для профессионалов серверного программирования мы собрали более десяти
докладов о различных CMS и Фреймворках (Drupal, Ruby on Rails, Битрикс,
NetCat, Umi-CMS, PHP, XML, Catalyst, Server-side JavaScript и другие)."

Мне, честно говоря, стало интересно: PHP - это CMS или Фреймворк? а XML?

MiksIr

miksir@home:~$
Злословов то всегда было много, которые обожают косточки обсасывать ;) Конференции вообще как правило не ставят целью просветлить своих слушателей, сделав из них гуру - это место пересечения людей со схожими интересами =)

jonjonson

Охренеть
MiksIr, другими словами РИТ-2008 организуют ламеры для ламеров?

itprog

Cruftsman
своих слушателей, сделав из них гуру - это место пересечения людей со схожими интересами =)
еще смотря какие. Всякие рифы для пиара :)

crocodile2u
Думаю что будут говорить о PHP, XML, Catalyst, Server-side JavaScript и т.п. в контексте CMS/фреймворков. Не понимаю только кто из докладчиков будет докладывать "для профессионалов серверного программирования"

MiksIr

miksir@home:~$
jonjonson, где вы это увидели в моих словах? Конференцию организуют профессионалы для профессионалов. Только профессионализм у последних разный, и угодить уровнем доклада для всех невозможно.
Да и формат конференции не подразумевает обучение - это не лекция, не курсы и научить чему-то на конференции невозможно. Так что это сборник презентаций, который показывает общую тенденцию движения людей и технологий и следует быть готовым, что конкретики никто не даст.
По крайней мере, я не жалею о потраченных днях на РИТ-2007 и на Хайлоад, хотя и особо много нового там не узнал.

Сверху