Интернет-магазины. Ваши истории

badmovie

Новичок
Уважаемые форумчане, приветствую вас.
Поделитесь пожалуйста своими историями со мной. Расскажите как и где вы покупаете товары в интернете. На какие сайты вы ходите, минуя поиск Яндекс и Гугль. Какие критерии важны для вас? Что вам нравится, не нравится в интернет-магазинах? Как долго вы ждете звонка от менеджера, как быстро вы хотели бы получить от него ответ. Что именно вы хотите видеть в письмах с информацией о заказе(схему проезда, заказанные товары, телефон конкретного менеджера, который работает над вашим заказом). Какой тон писем вам нравится - официальный, юморной. На что вы обращаете внимание на сайте любого интернет-магазина? На что вы обращаете внимание, когда например забираете товар самовывозом.
Территориально я с default-city, но истории приветствуются истории с любых городов, стран и континентов.
Заранее всем спасибо.

Духовность™

Продвинутый новичок
инет-магазины стали настолько привычными, что даже рассказывать нечего. что хотите услышать? отзывы? зайдите на яндекс-маркет и почитайте в отзывах о магазинах, чего хотят люди

shelestov

я тут часто
Мне нравится когда товар приходит максимально быстро и берут за это минимальную цену.

badmovie

Новичок
инет-магазины стали настолько привычными, что даже рассказывать нечего. что хотите услышать? отзывы? зайдите на яндекс-маркет и почитайте в отзывах о магазинах, чего хотят люди
Спасибо за совет, это мне в голову не пришло. И думаю лучше на "ты", я не против.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Немного оффтоп, я был очарован одним инет-магазином — именно юморным подходом:

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Тут конечно стоит понимать, что ребята продают вещи «для души и удовольствия» поэтому юмор тут уместен. Если так будет шутить магазин по продаже чего-нить солидного, думаю, эффект будет противоположным.

Сверху