Интернет-магазин. Заказ

Izgoj

Новичок
Интернет-магазин. Заказ

Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь другой способ получения заказа от пользователя сайта кроме как отсылка этого заказа на почту ? То есть как еще владелец сайта может узнать, что на его сайте что-то заказали?)

A1x

Новичок
посетитель делает заказ, заказ пишется в базу данных
дальше админ может увидеть этот заказ через свой админский интерфейс

Izgoj

Новичок
ага, спасибо!
может я щас глупость скажу, но рискну)
а вот с помощью этого админского интерфейса можно смотреть инфу только с компа, на котором висит сайт?
или если сайт на хостинге, то можно эту инфу смотреть с любого компа(ну там пользователь пароль...)?:))

Izgoj

Новичок
спасибо!!
не подскажите с помощью какой проги можно видеть эту инфу?

Izgoj

Новичок
dimagolov, спасибо за статью, но я знаю этот материал. Ну а вот с этим конкретным вопросом...((
скажите, плз, что это всё же за интерфейс, с помощью которого можно просматривать заказ...

pilot911

Новичок
тебе что конкретно нужно ? самому создать или получить готовый сайт ?

Izgoj

Новичок
да я уже сам сделал практически всё.
меня интересует только вопрос по поводу просмотра заказа)
как вариант я понимаю отправку заказа на почту, но тут могут же быть и задержки.
а вот вариант просмотра с помощью какой-то проги видимо правильный, но как сделать это - не знаю. что за прога?)

pilot911

Новичок
если хочется без задержек - используй sms сервисы оповещения о событиях

Izgoj

Новичок
то есть я узнаю только о событии, а вся инфа заказа все равно идет на почту?... но мне нужно именно содержимое заказа сразу получить

Mols

Новичок
Izgoj
Много есть таких прог. IE, FF, Opera, Safari etc
Только никому... это секрет.

pilot911

Новичок
получаешь смс, заходишь с телефона на сайт и видишь весь заказ

A1x

Новичок
что это всё же за интерфейс, с помощью которого можно просматривать заказ...
это по сути еще один сайт, который работает с той же базой данных что и сам сайт магазина, но требующий при входе логин/пароль и т.п.

или еще говорят что у сайта магазина есть frontend - для пользователей и backend для админов

Izgoj

Новичок
оО !! очень интересно!!!
спасибо большое всем за ответы!!!
буду пытаться))

Сверху