Искреннее непонимание

defaktor

Новичок
День добрый, может не с того я начинаю, но у меня возникло искреннее непонимание, где брать разработчиков bitrix на проект?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
defaktor
советую навестить ближайшее кладбище, из зомби получаются лучшие битрикс разработчики.

а если серьёзо на фрилансе, либо искать среди партнёров битрикса, они вроде даже выдают сертификаты, списки специалистов думаю где-нить доступны.

defaktor

Новичок
Похоже там можно найти только заказчиков, которые искали разработчиков по сертификатам)))
А если серьёзно, то на фрилансе, люди несколько взвинтили рынок, да что уж говорить "несколько" вообще неуместное слово. Естественно от подобных людей вообще не стоит ждать каких тот серьёзных результатов, так как их поманили в другую сторону и они забили на проект.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
А если серьёзно, то на фрилансе, люди несколько взвинтили рынок
пардон, синдром нищеброда?
не стоит ждать каких тот серьёзных результатов, так как их поманили в другую сторону и они забили на проект.
договоров не заключаете?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Рынок нельзя взвинтить. Рыночная цена - как погода, нравится вам или нет - она такая, какая есть, порядка $20-40 в час, время на общение с вами включается. Если для вашего проекта цена слишком высока - закройте его до того, как потеряете деньги. Не все могут себе позволить хороший автомобиль, и хороших программистов - тоже.

defaktor

Новичок
пардон, синдром нищеброда?
Наконец то первое оскорбление)

Это просто феномин именно сайта free-lance, я сейчас говорю только про него, у нас практически все сотрудники на аутсорсе работают и по разным ценам, каждый получает по сути по заслугам. К вопросу о вышеуказанном ресурсе, люди там отказываются вникать в суть проекта, выкатывая космические ценники, и дело тут отнють не в нраится/нет, а в том что подход в корне не верный. потом и пытаюсь найти место дислакации, тех самых фрилансеров на битриксе!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
defaktor
так ресурс же вроде мёртв из-за неадекватности администрации. которая сразу вытолкала дешёвыую рабочую силу, а затем и заказчиков.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Фриланс — это не сайт. Это то, что вы называете аутсорсом. А аутсорс — это не то, что вы называете аутсорсом.

defaktor

Новичок
Фриланс — это не сайт. Это то, что вы называете аутсорсом. А аутсорс — это не то, что вы называете аутсорсом.
Вот тут полностью согласен

Потому и вопрос актуален, где искать!

Absinthe

жожо
defaktor на фрилансе, и не по заниженным ценам, но приготовиться к тому, что большинство фрилансеров будут динамить.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Вот тут полностью согласен

Потому и вопрос актуален, где искать!
Я покопипащу, с вашего позволения.

1) Точно не здесь.
2) на фрилансе
3) среди партнёров битрикса

То, что под фрилансом не имеется ввиду один конкретный сайт - вы уже поняли.

И да, если проект новый - серьезно подумайте о том, чтобы делать НЕ на битриксе.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Наверное, есть смысл сначала искать разработчиков под некоторую технологию, а потом переводить проект на нее? ;)

Поясню, почему "не здесь" - есть такой сайт, govnokod.ru, можете посмотреть - там в разделе php очень много копипасты из битрикса. =) Работать с кодом столь ужасающе низкого качества желающих мало, за те же деньги можно найти занятие поприятнее.

• Like
Реакции: WMix

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
А вы лицензию купили, сайт на него перевели, а тут на тебе, старые говнокодеры свалили, поддерживать некому, студии ставят свои ценники, и делай что хочешь. Да, все именно так, вы потеряли много денег и времени, и узнали, что сделать сайт - не главное.

• Like
Реакции: craz

Ragazzo

TDD interested
defaktor
обратитесь к craz, он вроде бы на битриксе специализируется.

craz

Нестандартное звание
Да я вот вылез, а потом думаю оно мне надо?))) Это же реально гавно месить)))) Некоторые вещи делаются настолько нетривиально...
Ну и работа у меня основная есть - хоть и не пыльная, но там какое не какое время я на нее трачу всеж таки)
Но если уж прям реально битриксойдов нет... - кто если не мы)

Сверху