Pegiy
Guest
Использование 2-х header
Есть такая задача: 1-й массив shops и 2-й массив cats
необходимо над всеми сочетаниями произвести ряд определенных действий. Т.е. всего таких действий count($shops) * count($cat)
Решается все двумя вложенными циклами.
Но из-за того что действия могут быть достаточно продолжительными (в сумме до 10 минут), чтобы не устанавливать set_time_limit, я пошел по такой схеме:
Все работало пока обработка массива cats тоже не перестала укладываться в 30 сек.
Тогда я сделал 2 header - сначала скрипт вызывается со следующим значением $current_cat, затем header c новым $current_shop.
Не работает, причем такое ощущение, что просто игнорируется 1-й header, хотя очередь до него доходит
Два вопроса:
1. Почему игнорируется header
2. Есть ли вообще другие способы решения проблемы
P.S. При необходимости могу привести кусок кода
Спасибо
Есть такая задача: 1-й массив shops и 2-й массив cats
необходимо над всеми сочетаниями произвести ряд определенных действий. Т.е. всего таких действий count($shops) * count($cat)
Решается все двумя вложенными циклами.
Но из-за того что действия могут быть достаточно продолжительными (в сумме до 10 минут), чтобы не устанавливать set_time_limit, я пошел по такой схеме:
PHP:
if ($current_shop<count($shops))
{
foreach ($cats as $i => $current_cats)
{
выполняем действия над всеми cats
}
header (этот же скрипт с $current_shop+1)
}
Тогда я сделал 2 header - сначала скрипт вызывается со следующим значением $current_cat, затем header c новым $current_shop.
Не работает, причем такое ощущение, что просто игнорируется 1-й header, хотя очередь до него доходит
Два вопроса:
1. Почему игнорируется header
2. Есть ли вообще другие способы решения проблемы
P.S. При необходимости могу привести кусок кода
Спасибо