Использование The Bat как сервера писем.

Camillo

Новичок
Использование The Bat как сервера писем.

Столкнулся со следующей проблемой. Есть сеть - несколько компов - сча у них на всех стоят The Bat. И все эти компы получают письма с одного и того же имейла. Причем письма с сервера не удаляются... Тут админ сервера стал ругаться что мол письма нужно удалять => у меня встала проблема установки Бата как централизованного сборщика писем. А чтобы остальные юзеры получали бы письма уже с этого компа, а не с инета.

Подскажите пожалуйста какие есть решения.

Serguitar

Новичок->продвинутый
Проблема твоя разрешима, но php тут совершенно ни при чём.
Пробовал когда-нибудь настраивать Бат для локальной почты? То есть чтобы отправлять не по е-майлу, а на айпишник сети? Попробуй, это не так сложно. Если что почитай доку. А потом уже пляши. Создай на централизованном компе ккаждому юзеру папку, а у юзера на коме настрой на сбор с серваковского айпишника.

Huckster

Guest
То есть, создать еще один "почтовый сервер", трижды-четырежды в кавычках. Уважаемый, а почему бы Вам не заняться своими прямыми обязанностями? Или не пойти и не позиционировать себя у начальства на должность сисадмина? (Если своя работа Вас не радует)

-~{}~ 22.04.05 02:06:

Млин, до чего не люблю таких.... Еще один "Вася" который "шарит".

Всё на замок!

Camillo

Новичок
Автор оригинала: Huckster
То есть, создать еще один "почтовый сервер", трижды-четырежды в кавычках. Уважаемый, а почему бы Вам не заняться своими прямыми обязанностями? Или не пойти и не позиционировать себя у начальства на должность сисадмина? (Если своя работа Вас не радует)

Млин, до чего не люблю таких.... Еще один "Вася" который "шарит".

Всё на замок!
Во гудок то какой страшный...:D фу млин ... мерзко от таких "шарящих" людей ...
P.S.: Обязанности свои я знаю неплохо - поэтому не стоит так вот категорично...

Сверху