Исходный код к книге

br4444

Новичок
Здравствуйте, может быть у кого-нибудь есть исходный код примеров к книге "PHP/MySQL для начинающих", автор Энди Харрис? Заранее благодарен за внимание.

Andkorol

Новичок
Этой книге в следующем году юбилей, 10 лет.
Код в ней, как и сама книга, морально устарел.
Рекомендую начинать изучать PHP сразу по книгам этого десятилетия.
Исключением являются книги Д. Котерова.

br4444

Новичок
Да, спасибо, я понимаю, но мне действительно нужен код примеров.

keltanas

marty cats
Даже интересно, что там за примеры, которые нельзя набрать вручную?

br4444

Новичок
На самом деле, книга хороша тем, что учит с самых самых азов. Школьникам подойдёт для научения вполне. то есть абсолютно нулевым людям. При этом, по этой книге учишься не только конструкциям языка, но и принципам программирования как такового. То есть развивает программистское мышление. Ну а вручную набрать листинг - это вариант. Спасибо. Если не найдётся архив с кодом - так и буду делать.

keltanas

marty cats
Школьникам подойдёт для научения вполне. Ну а вручную набрать листинг - это вариант.
Когда я был школьником, других вариантов просто не было.

PHP:
        function clearBoard(){
            //создадим поле с точкой (.) в каждой ячейке
            global $boardData,$board;
            for ($row=0;$row<$boardData['height'];$row++){
                for ($col=0;$col<$boardData['width'];$col++){
                    $board[$row][$col] = ".";
                }
            }
        }
Все же не стоит учиться по этой книге...

br4444

Новичок
Кстати, на книге - рекомендация PHPClub, я собственно из-за этого её тогда и купил. Сейчас встала нужда в PHP, наткнулся на неё, посмотрел- книга толковая. Моё личное мнение.

br4444

Новичок
У меня есть другая книга - большая и полезная: Люка Веллинга и Лоры Томсон. Но для школьников она сложная. Вот для меня - в самый раз.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
умиляет Самоучитель PHP 5/6
настоятельно советую набирать все исходники вручную, даже они есть и лучше пару раз. печатать код так же важно как и чит
ать книги.

iceman

говнокодер
вручную набивай, это как шпоры писать, пока рукой не напишешь - не запомнишь... так же и тут.

Сверху