Ишутся умные PHP-програмисты из регионов России (от 36 000 оклад + жилье + бонусы)

confguru

ExAdmin
Команда форума
Ишутся умные PHP-програмисты из регионов России (36 000 оклад + жилье + рег.в мск)

Ишутся умные PHP-програмисты из регионов России (36 000 оклад + жилье +рег.в мск + премии)

Знать и применять PHP5(6)
Знать и применять Mysql5(6)
SVN+работа в команде

Быть готовым работать в проектах ТОР50 Рунета и не только..

быть готовым изобретать нестандартные решения, драться за каждую ms

быть мозгом|душой|шутом|лидером, но не задницей команды...

обязательно посещать все PHPConf и мероприятия клуба... :)

Не бояться Web 2.0, микроформатов, облаков тегов, соц.сетей, XP/TDD программинга, AJAX и других страшных слов ;-)

Все неадекватные резюме и письма будут отправлены >> /dev/null

Связь строго через личку..

val

Новичок
Уточните Ваш термин "умные":
1.умные <=>обучаемые
2.умные=> обучаемые
3.умные <=обучаемые

Просьба не воспринимать за умствование :), а так, интерес у меня

confguru

ExAdmin
Команда форума
val

Умные это кто не задает вопросов - а кто предлагает решение - пускай не оптимальное..

val

Новичок
Умные это кто не задает вопросов - а кто предлагает решение - пускай не оптимальное
Отправил я уже резюме на е-мэйл, надо полагать, такое решение имелось ввиду. То был не вопрос, то було уточнение.

skynet80

rundesigner.com
Хотелось бы узнать о следующих подробностях.
1. 36 000 это на руки или действительно реальный оклад, который облагается 13% подоходного налога.
2. Есть ли отпуск, отпускные и как на него отпускают.
3. Насколько соблюдается рабочий день.
4. Насколько соблюдаются санитарные нормы.
5. Праздничные дни , такие же как и у государства или свои какие-то порядки.
6. Какие перспективы развития умным программистам (до очень умного, супер умного) или можно просто стать обычным глупым менеджером среднего звена :).
7. Не мало важно отношение руководства к семейным проблемам, переносам рабочих часов и т.д. (Например сходить залечить зуб, ведь на него больничный не дают.)

Реально получить ответы на эти вопросы ?

confguru

ExAdmin
Команда форума
Krishna

Тут был наезд... убран мной.. прошу прощения - был не в духе :-(

confguru

ExAdmin
Команда форума
1. 36 000 это на банковскую карточку (ндфл дадут на всю сумму,компания проходит межд. аудит)

2. Есть ли отпуск, отпускные и как на него отпускают
(согласно КЗОТ, по 2раза по 2 недели, любят выгонять на майские в отпуск принудительно, лично мне не нравится)

3. Насколько соблюдается рабочий день (10-19 включая час на плавающий обед)

4. Насколько соблюдаются санитарные нормы (не подвал, занимаем уже 2 этажа + пентхаус
на работу должен приходить опрятным ;-)

5. Праздничные дни , такие же как и у государства (КЗОТ,переработки не приветствуются,
только по договоренности с менеджерами за отдельный $$$ и желании работника - мы за здоровый отдых!)

6. Какие перспективы развития умным программистам (в качестве примера могу привести:
- человек устроился - через полгода пришел его бывший босс (по заявлениям супер умный,
учился у него) - так вот босс не смог ответить на большинство вопросов, т.е. обогнал
в 1.5-2 раза ну и проекты достаточно топовые.

7. Не мало важно отношение руководства к семейным проблемам - нормальное,
можно брать хоть целый день - можно отработать его по вечерам или в выходные
такое ощущение - что Вы в концлагере до этого работали :)

Апельсин

Оранжевое создание
> Знать и применять Mysql5(6)

Саша, учитывая то, что такого продукта как MySQL 6 нет даже в стадии pre-alpha, я бы советовала тебе подкорректировать сообщение ибо оно выглядит неадекватным ;)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Mysql5(6), PHP5(6) - это значит быть готовым ко всему, мне нравится.
Жаль что в мск, подумываю последнее время о отпуске и смене рабочего места
-------------------------
быть мозгом|душой|шутом|лидером, но не задницей команды...
это тоже некоторые понимают буквально ;)

думаю что у большинство практически сразу смогут работать и с php6 и mysql6, изменяется версия, а многое останется тем же.

Апельсин

Оранжевое создание
"Знать и применять" и "Быть готовым как всему" - это разные вещи. Поэтому я и говорю, что сообщение выглядит неадекватным.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Апельсин

Я про то чтоб не обращались любители mysql 3.x.x
и более древних версии... только и всего..

Апельсин

Оранжевое создание
гм .. ну следовать в ногу со временем - это конечно весьма похвально, но писать в требованиях то, чего на самом деле нет - как-то не особо ..

Во всяком случае я бы не пошла в контору, где в требованиях указывают несуществующие версии.

skynet80

rundesigner.com
Автор оригинала: admin
1. 36 000 это на банковскую карточку (ндфл дадут на всю сумму,компания проходит межд. аудит)

2. Есть ли отпуск, отпускные и как на него отпускают
(согласно КЗОТ, по 2раза по 2 недели, любят выгонять на майские в отпуск принудительно, лично мне не нравится)

3. Насколько соблюдается рабочий день (10-19 включая час на плавающий обед)

4. Насколько соблюдаются санитарные нормы (не подвал, занимаем уже 2 этажа + пентхаус
на работу должен приходить опрятным ;-)

5. Праздничные дни , такие же как и у государства (КЗОТ,переработки не приветствуются,
только по договоренности с менеджерами за отдельный $$$ и желании работника - мы за здоровый отдых!)

6. Какие перспективы развития умным программистам (в качестве примера могу привести:
- человек устроился - через полгода пришел его бывший босс (по заявлениям супер умный,
учился у него) - так вот босс не смог ответить на большинство вопросов, т.е. обогнал
в 1.5-2 раза ну и проекты достаточно топовые.

7. Не мало важно отношение руководства к семейным проблемам - нормальное,
можно брать хоть целый день - можно отработать его по вечерам или в выходные
такое ощущение - что Вы в концлагере до этого работали :)
Я как раз сижу за большим столом в комнате с кондиционером метров 30 квадратных всего сидит 4 человека.
А вот что касается предложений от контор то тут как раз наоборт. Зашел в одну в такой же комате штук 10 тумбочек с компами какие-то непонятные грязные кружки
и т.д. в общем все как у меня в вопросах.
Чё удаленку не включаете на полный рабочий день.
Раз все равно с SVN работаете? Ведь php это язык для серверов.
Я бы сразу уволился. Раз в неделю мог бы приезжать в офис.
По скайпу все вопросы обсуждаются.
Вопрос в проектировании UML используете.
Если да, то тогда вообще нет никаких причин находится в офисе.

confguru

ExAdmin
Команда форума
skynet80

В чем сообственно вопрос?
Я просто удивился вопросам, может проще 1 раз увидеть,
чем 10 раз спросить :)

-~{}~ 20.03.07 08:57:

Все хаты заняты, рассматриваются кандидаты которым
интересна компенсация на жилье :)

BeGe

Вождь Апачей, блин (c)
skynet80 общатся с пикселями на экране по средствам байто передчаи не прёт =)
Тогда это будет самая большая задница в команде.

P.S.
На удалённке производительность программера падает очень сильно. Проверенно тараканов нет.

-~{}~ 20.03.07 21:31:

Да и ещё думаю Саша допишет требования - умение работать с людьми, а не с машинами.

Сверху