Ищем опытного программиста PHP

Lesnik

Новичок
Требуется PHP-программист для создания сайтов разной степени сложности на постоянной основе. От сайтов-визиток до интернет-магазинов.

На постоянной основе - это не в штат. Это для постоянного сотрудничества на разовых проектах. Так же - для поддержки созданных.

Требования:
- валидный код верстки
- создание сайтов на самописном движке с удобной админкой
- возможно создание сайтов на Джумле или другой распространенной CMS при условии, что Вы умеете делать к такому сайту понятную и простую админку. Админка Джумлы, заложенная разработчиком ( штатная ) - не устраивает. В админке должны быть только кнопки, относящиеся непосредственно к контенту сайта. Никаких лишних.
- четкое соблюдение оговоренных сроков
- нахождение на связи в стандартное рабочее время. То есть безусловная возможность связи по телефону с 10-и утра и до 7-и 8-и вечера.

Оплата - по индивидуальному обсуждению сложности проекта.
Вилка - 7000-50000 рублей за проект

Наша студия - www.omst.ru

Пишите на [email protected]

p.s.
На комментарии ниже:

Внес правку. Цена за проект.

Но основных требований это не отменяет.
Назвав сроки и цену работы - их нужно соблюдать, собственные ошибки править быстро и без вопросов ( читайте про ответственность )
Если не хватает квалификации точно понять свои трудозатраты и поставить правильную, соответствующую вашему труду цену - без комментариев.

И за выключенным анонимным телефоном не прятаться (это про требование быть на связи ).

С имеющимися программерами-оутсорсерами пока необходимости общаться чаще чем раз в 3-4 дня не было, дело свое добре знают ).
Главное - возможность оперативной связи, если у клиента все же нашелся баг.

То есть исполнители, называющие срок "неделя", делающие три недели и с ошибками которые нужно потом еще месяца два вычищать, а так же те, до кого не дозвонишься и не допишешься - не интересуют.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
с 10-и утра и до 7-и 8-и вечера.

Вилка - 7000-50000 рублей.
7000 р. / 23 дня / 10 часов в день = $1/час ...

как там у нас было: рабский труд запрещен женевской конвенцией и правилами клуба (С)
я понимаю, что это вилка по проектам, но все-равно считаю, что такое объявление стоит удалить

• Like
Реакции: craz

craz

Нестандартное звание
согласен бывает ты такой весь пархаешь "о меня ценят, о я фея, о мне дали проект который можно сделать за неделю, а срок поставили месяц, о!!, о да еще плюсом ко всему за эту неделю я получу 80к, бабочки внутри живота угомонитесь", а по сути гавно все это нет таких проектов, и нет таких фирм, а есть просто те кто обманывает и обманывается, ведясь! "За", чтобы снесли в корзину.

• Like
Реакции: Dovg
Сверху