Ищем перспективного PHP-программиста, Москва, 70 000 руб.

justclickru

Новичок
Мы команда разработчиков сервиса автоматизации инфобизнеса JustClick.ru

Если ты хочешь заниматься интересными задачами, расти как профессионал и при этом зарабатывать достойные деньги — с радостью приглашаю тебя в нашу команду!

В течение нескольких лет мы успешно развиваем качественные обучающие проекты, а также продвигаем IT-сервисы в интернете. Мы ищем настоящих экспертов, вместе с которыми сможем двигаться вперед еще быстрее! Уверен, тебе понравится работать с нами ;)

Если хорошо знаешь Symfony - пиши по контактам внизу, для тебя особые условия.

Плюсы работы в нашей команде:

• Команда единомышленников, увлечённая целью сделать лучший во вселенной интернет сервис.
• Динамично развивающийся сервис. Рост по деньгам более чем в четыре раза за год. У тебя ещё есть возможность вскочить на подножку уходящего поезда.
• Своевременная и достойная зарплата. Оформление по ТК.
• Бесплатное обучение и возможность профессионального роста.
• Отсутствие корпоративных интриг. Для нас важны результаты команды, а не личные амбиции.
• Отличный и дружный коллектив единомышленников.
• Возможность гибкого графика и удаленной работы.

И, что самое главное, мы никогда не стоим на месте! Задачи становятся интереснее, а проекты — амбициознее!

Уровень зарплаты: от 40 000 до 100 000руб.
Требуемый опыт работы: 1–3 года

Обязанности
•Работа в команде программистов над сайтом JustClick.ru.
•Разработка новых функций
•Доработка существующих
•Поддержка пользователей

Требования
•PHP (ООП, классы, наследование), MySQL (понимать как оптимизировать запрос) – уверенно
•MVC, Zend Framework
•HTML, CSS, HTML5, JavaScript, jQuery – желательно
•UNIX, memcache, nginx, fastcgi – желательно
•Также крайне желателен опыт разработки высоконагруженных проектов

Условия
•Оформление по ТК
•Оплачиваемый отпуск
•Возможность работы на дому
•Отличный и дружный коллектив единомышленников
•Офис прямо на территории Кузьминского парка.

Чтобы мы смогли оценить ваш профессиональный уровень и предпочтения в работе, пожалуйста заполните этот тест: http://wiki.justclick.ru/progtest/
И пришлите его на адрес: [email protected]

Тест разноплановый, вам не обязательно решать его целиком. Если в какой-то сфере вы не сильны - можете оставить это без решения.

После обработки результатов, мы сообщим вам результат.

Есть вопросы?
- пишите их в этом топике,
- т. (449) 653-68-22
- email: [email protected]

Последнее редактирование:

AmdY

Пью пиво
Команда форума
justclickru
у вас ошибка в слове Symphony и ошибки в тесте
тест идиотский, много вопросов и профессионала он скорее отпугнёт, а новичёк слёту пройдёт, так как вопросы слишком простые и гуглятся в минуту. лучше бы взяли кусок говнокода и дали зарефакторить, а потом спрашивали бы почему так делали, оценили бы и уровень, и умение выбирать лучшее решение, и задание было бы на 10 минут.

я сам как-то обжёгся на подобном тесте, новичок с месяцем опыта прошёл его не хуже сеньёра, а как дошло до писания кода, так сразу реальный опыт и вылез.

а так условия работы вроде неплохие.

• Like
Реакции: Mols

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
это не тест, а какой-то список вопросов к экзамену, причем малость устаревших =)

Absinthe

жожо
Если они новичкам 70 тысяч раздают, то мидлам наверное по 300 платят.

justclickru

Новичок
Немного настораживает то, что вы сами даже не знаете, как правильно пишется название этого фреймворка.:confused:
Symfony
Поэтому и ищем специалиста по нему. Нам в систему прикатили модуль на нём, а у нас спеца нет.
а мне нравится Мы помогли заработать: написанное на js без связи с server
http://www.justclick.ru/media/countup/jquery.countdown.js
Потому что накладно каждый раз для формирования страницы делать вычислительный запрос к БД. Там кешируется и вставляется заначение в JS-код. Пересчитывается раз в две минуты.

Насчёт теста. Это скорее прихологический тест, чем тест на знание. Если вас остановило нежелание его делать, значит вы так "жаждете" у нас работать. И плюс к тому способ выяснения склонностей в работе: кодинг, вёрстка, БД или администрирование.

Последнее редактирование:

Redjik

Джедай-мастер
И плюс к тому способ выяснения склонностей в работе: кодинг, вёрстка, БД или администрирование.
Пробежался глазами по всем вопросам, могу ответить хорошо на все и без гуглов, НО!
Если бы я не был занят, то все равно не бы связываться:
1) AmdY прав - много букав, и тут психология, что вы не уважаете разработчика, раз заставляете его бесплатно столько сидеть над вопросами.
2) Я, например, ненавижу верстку, и по тесту подумаю, что вам нужен 1 раБработчик, который будет шаблоны на движок натягивать.

michelle

Новичок
Небольшой придиризм -
Если вас остановило нежелание его делать, значит вы так жаждете у нас работать.
То есть, в моем ИМХО, если мне нехочется проходит тест (остановило нежелание его делать), значит я автоматически прямо-таки жажду кодить на вашу компанию и прохожу на второй тур собеседования?

justclickru

Новичок
Добавил кавычки. Жаждете - было в пререносном смысле.

Можно тест не проходить. Если вы уверены в себе, автоматом проходите на второй тур собеседования ;-)

Пишите в контакты.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ничто так не красит работодателя, как нормальная реакция на наш местный троллинг.

justclickru
нужно бы подчистить тему, но я не знаю подчистую, оставив заглавный пост, выборочно посты или оставить как есть?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
меня напрягла фраза "важны результаты команды, а не личные амбиции."
корпоративный гимн по утрам не поют?

justclickru

Новичок
нужно бы подчистить тему, но я не знаю подчистую, оставив заглавный пост, выборочно посты или оставить как есть?
Мы не против обсуждения нашей фирмы и наших методов работы.
У нас не супер-мегакорпорация с отлаженными бизнес процессами и отточеным до блеска процессом разработки. Но мы стремимся к этому.
меня напрягла фраза "важны результаты команды, а не личные амбиции."
корпоративный гимн по утрам не поют?
Это по желанию ;-)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ну да, "мне нужна всего пара рук, а приходится нанимать человека" - Генри Форд

Ничто так не красит работодателя, как нормальная реакция на наш местный троллинг.

justclickru
вынеси в офтопик и оставь тут ссылку, могу я сделать

Сверху