Ищем программиста AJAX, PHP+DB2/Oralce

AlekseyK

Новичок
Ищем программиста AJAX, PHP+DB2/Oralce

Компания 1cnet.ru ищет опытного программиста или команду на удаленную работу, для реализации tube подобного сервиса ориентированного под высокую посещаемость от 100К/сутки.

Бюджет от $3К.

Предложения жду по ICQ 205067788.

HraKK

Мудак
Команда форума
от 3к вы можете сайт визитку сделать)))

AlekseyK

Новичок
HraKK 70 т. руб. за визитку как-то многовато, Вам так не кажется?

Полный бюджет (программирования) данного проекта оценивается 300 т. руб.

Реализовываться проект будет поэтапно и первый этап как ~= $3К.

HraKK

Мудак
Команда форума
AlekseyK
А как по мне маловато. Минимум беру 1к евро.

kruglov

Новичок
Реализовываться проект будет поэтапно и первый этап как ~= $3К.
"Первый этап" - понятие растяжимое. А "tube-подобный сервис" - еще более растяжимое. И самая хреновая постановка задачи из всех - "сделайте, как у них".

AlekseyK

Новичок
Выкладываю описание задачи из ТЗ.

Пишите в аську, если кого-то заинтересовало. Пришлю полный текст.

Запрограммировать интерфейс клиента и администратора для добавление видео роликов в альбомы галерее coppermine.
Интерфейсы (скрипты) клиента и администратора полностью независим от галереи coppermine их связывают только ссылки друг на друга и работа с одной таблицей в mysql. Новая система регистрации и аутентификации создается, чтобы на основе ее позднее создать и развернуть новый скрипт видео галереи.
Сайт coppermine действующий (посещаемость около 80к/сутки) который требует капитальной переработки, чтобы процесс внедрения нового скрипта был максимально гладок мы сейчас добавляем закачку видео как дополнительную функциональность, которая ни как не затрагивает работу сайта, а позже на основе ее создаем скрипт новой галереи.
На данном скрипте планируем отладить методы и инструменты модерирования добавляемых материалов (видео роликов).
После того как работа скрипта станет стабильна, преступаем к разработке нового сайта на основе этого недавно созданного скрипта.

Процесс загрузки со стороны клиента должен быть как можно проще и прозрачнее. Загрузка видео выглядит примерно так: пользователь выбирает категорию/альбом, дает ролику название, принимает условия размещения (ставит галочку) и загружает файл со своего компьютера. Процесс загрузки визуализированный и происходит с применением доп. загрузчика, например на Macromedia Flash.
Ролик становится доступен для просмотра и скачивания по СМС, после автоматического преобразования.

*чтобы полусть полный текст ТЗ пишите в аську.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
вопрос на засыпку: где файлы видео хранить будете? :)

100к юзеров/сутки - это миллион файлов,
каждый файл по 5 метров - это 5 терабайт
на винт одного сервера не поместится, надо минимум 3
каждый сервер - $3-5 тысяч, т.е. железо будет стоить от $10k :)

А на $3k - таки да, хорошую визитку, не больше ;)

AlekseyK

Новичок
Григорий, железо это немного другая история. Для их покпки выделен отдельный бюджет.

Тут мы обсуждаем программную часть.

$3k за визитку, это из того же огорода, что и такси на ленинградском вокзале стоит 2000 руб. Если они(таксисты) там стоят значит спрос есть. Я доехал за 400, выйдя на прощадь.

За эти деньги можно сделать намного больше чем визитку и вы это прекрасно знаете :)

StUV

Rotaredom
AlekseyK
специалист, обладающий опытом разработки ресурсов с посещаемостью от 100К/сутки, зарабатывает от $2К/мес.

т.е. о команде речь уже не идет, а максимальные сроки на разработку, тестирование и внедрение своего "tube-подобного" сервиса вы оцениваете в 1.5 мес ?..

AlekseyK

Новичок
StUV все верно. Но мне не нужно чтобы программист бросал всою работы на которой получает $2К/мес и переходил ко мне.

Я предалгаю таким специалистам дополнительный зароботок к их $2К.

$2k + $2k = $4K

К сожалению мне не отредкатировать тему.
Вначале задача звучала размыто, но на данный момент формулировка проста и понятна (я надеюсь).
"Создать програмный интерфейс клиента и администратора для добавление видео роликов".
Срок 2 месяца. По-моему вполне реально.

Сверху