Ищем разработчика для удаленного сотрудничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igrostroy

Новичок
Ищем разработчика для постоянного удаленного сотрудничества по программированию различных проектов (в основном программирование серверной части онлайн игр).

Требования:
ответственность и частое нахождение на связи (skype, телефон), отсутствие основной работы и длительных незаконченных проектов.

Необходимые знания:
- PHP 5
- MySQL
- XML (парсинг, выдача)
- PHP как демон на linux сервере (+постоянные соединения)
- ООП вменяемое
- умение составлять техническую документацию и разбирать в чужом коде.

Условия:
Работа над интересными проектами - онлайн играми, адекватный менеджер проекта.
Работа по четким техническим заданиям, оплата через Webmoney, WesterUnion или аналог.

Оплата: $3000/в месяц.

Контакты:
Юрий
e-mail: [email protected]

Очень жду, обращайтесь :)

WDStalker

Новичок
В общем работа постоянная, но не на оклад, как считается время, какой рейд час, ничего не понятно. А возможно заработать, это фикция как всегда.

igrostroy

Новичок
Работа удаленная, но не по ставке! $3000 - это возможный доход, но оплата идет за выполнения конкретных заданий.

igrostroy

Новичок
В общем работа постоянная, но не на оклад, как считается время, какой рейд час, ничего не понятно. А возможно заработать, это фикция как всегда.
а вы и не спрашивали этого. Вы уже не хотели общаться после того, как я сказал, что работа не по ставке. Для удаленной работы ставка - это вообще страшная выдумка какая-то не про реальность.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
igrostroy
Прежде чем учить человека великому и могучем - заглядывай в профиль.
И делай поправку на то, что человеку русский может быть не родным.
И в школе он мог учиться после того, как русский перестал быть обязательным 2-м языком.

Хорошо?

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
И давай-ка опиши подробнее нюансы сотрудничества с тобой.
Чтобы люди не тратили свое время.
Не опишешь - топик будет в корзине.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Я пообщался - адекватный, в принципе, собеседник.
Оплата по задачам, а не на з/п - это на фрилансе нормально.

Проблема одна - в проекте ни строчки комментов, ни АПИ, ни документации, ни вики, ничего.
Т.е. они теперь оказались перед необходимостью вкладываться в инфраструктуру разработки и расплачиваться за то, что первый кодер не потянул.
Я предложил написать им АПИ и документацию, а решат ли они вообще проект продолжать - дело хозяйское.

Что интересно - проект на основе phpdaemon.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а я тут при чем? :)
в этом проекте никто не может определить объем работы, он не может его нормально скорректировать, только заменить другой задачей по описанию существующей системы, но это он узнал от меня и не факт что готов к этому

удалять ли тему - я не знаю, что мог - я сделал :)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Это вот безоговорочное
Оплата: $3000/в месяц
с последующими "небольшими" уточнениями - это что-то в стиле всяких кирби и прочих лоховодов. Безотносительно остального.

igrostroy

Новичок
оплачивать изучения кода мы не готовы
trash
наверно не верно выразился, не готовы оплачивать $1000 за изучение кода неделями, там не настолько большой проект, чтобы так инженерно подходить к этому вопросу. Это наш индивидуальный случай, поэтому прошу не вступать в дискуссии в духе, как правильно делать большие проекты.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
igrostroy
Прежде чем учить человека великому и могучем - заглядывай в профиль.
Max, но это же шедеврально было, фраза дня, я в твиттер даже постанул
мораль: обсирая других смотри, как бы сам не обосрался.
уровень человека не пользующегося спелчекером в браузере, как бы является показателем адекватности.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху