Ищется работа (PHP, MySQL, архитектура, highload) на удаленке, в ДС или другой стране

korchasa

LIMB infected
Ищется работа (PHP, MySQL, архитектура, highload) на удаленке, в ДС или другой стране

Специализация и профессиональные навыки:
  • php, python (правда пока без выработки своих лучших практик), всякие башы, js (расширения для FF), ФП в роли наркотиков
  • design patterns, OOP, TDD, Agile, XP, KISS, YAGNI и много других иностранных аббревиатур
  • unit, приемочное(Selenium), стресс тестирование, проверка серверов на пылестойкость и ударопрочность
  • извращенные архитектуры, неблокирующие алгоритмы, очереди, map/reduce, hash tables, нарезка базы кубиками и колечками
  • кэширование всего и вся
  • данные больше 100Gb и хиты больше 10M
  • небольшой опыт управления требованиями, программистами и катером
  • присутствует небольшой перфекционизм мозга, который я берегу, и которым наслаждаюсь
Проекты: последний - my-svadba.ru , любимый - limb-project.com , большой - photosight.ru
Компенсация: ДС - от 80К, удаленка - от 50К

ЗЫ: Приступить смогу в сентябре-октябре.

Gas

может по одной?
Активист
Это, как бы, резюме, а не вакансия.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Приходи.. пообщаемся, правда пока все вакансии закрыты.. но испытательные сроки как
раз закончатся в сентябре.

whirlwind

TDD infected, paranoid
С такими скилами да за такие деньги я бы дажее в носу не поковырялся. Или это $К/год???

korchasa

LIMB infected
Автор оригинала: whirlwind
С такими скилами да за такие деньги я бы дажее в носу не поковырялся. Или это $К/год???
Ну я, честно говоря, не очень в курсе рыночных цен. Да и цифры эти скорее "заградительные" что ли. Чтобы "молодые, но быстрорастущие студии" не тратили на меня свое время.

confguru

ExAdmin
Команда форума
korchasa

Сроки наступили - заходи на след. неделе..

Сверху