Ищется PHP программист. Срочно, на удаленку

vispo

Новичок
Всем доброго времени суток.
Из-за очередного неудачного опыта с программером у меня осталось мало денег и совсем нет времени.

Ищу толкового программиста который не болеет , без внезапных проблем и так далее. Программиста который сможет ответственно, быстро реализовать мои задачи.
Программирование на PHP с использованием базы (пофиг какой)
Задача следующая: нужно запрограмить backend сайта.
А если конкретнее то всех пользователей сайта с админкой.
На сайте предусмотрено несколько видов пользователей:
3 Административных пользователя
-сам админ
-переводчик
-что то вроде суппорта (аккаунт который получает письма от пользователей и отвечает на них)
И 5+1 (1 это партнеры, но по своему специфические, без многочисленного гимороя) групп пользователей – 5 ролей ( у каждой группы свои настройки и свои функции)
Есть и схожие функции.
Основные функции это заполнение своей анкеты, поиск по анкетам, внутренняя почта, информационные блоки.

Все это многоязычное. (заполняться наверное должно со словаря как и основной сайт)
Нужно это написать сначало либо дописать то что осталось от прошлых прогеров.
Все шаблоны есть, если чего то не хватит доверстаю (я к тому что лишней работой типо верстки и оформления не придеться).

По деньгам у меня осталось около 500 баксов на это дело. Возможно смогу наскребсти и больше, все будет зависеть от сроков реализации (из-за того что потеряно много времени, сейчас чем дольше это делается тем меньше денег остается)

Заранее всем спасибо. Буду надеяться что откликнется стоящий человек.

P.s пишите сюда и оставляйте контакты (icq, skype) - топик буду мониторить круглосуточно.
моя аська: 611513232

zerkms

TDD infected
Команда форума
программиста который не болеет
у меня осталось мало денег и совсем нет времени
сейчас чем дольше это делается тем меньше денег остается
С таким подходом и такими условиями -
Из-за очередного неудачного опыта
- такие вот ситуации будут повторяться всё чаще и чаще :)

vispo

Новичок
и для чего удалили мои сообщения? а оставили только то что не в тему?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Кстати да. Товарищ модератор, удаливший те два поста - надо было их хотя бы оставить скрытыми, а не удалять полностью физически.

Думаю есть смысл подхакать форум, чтобы удаление физически было невозможным в принципе.

• Like
Реакции: AmdY

Adelf

Administrator
Команда форума
Думаю есть смысл подхакать форум, чтобы удаление физически было невозможным в принципе.
Запретил всем модераторам удалять физически сообщения.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
мало денег и совсем нет времени.
Ищу толкового программиста
мне жаль тебя огорчать, но я на аутсорсе уже 8 лет, и вариант у тебя только один.
Прикрой пока проект, забудь прошлые траты, реши срочные дела, найди еще тысячу, выдели время на общение с программистом - 2-3 часа в день, приготовься платить дальше после того, как работа закончится.

Извини, но шансов на другое решение очень мало.
Хороших программистов мало, подобных мелких проектов размещают сотни в день, причины заниматься именно твоим - нет.
А с плохим программистом ты или потратишь время впустую, или потеряешь и время, и деньги еще раз.

vispo

Новичок
Спасибо за совет, но он категорически не подходит.
Закончить это нужно.
Найти деньги проблемы нет, мне нужен конечный результат и желательно без жевания соплей месяцами.
Я согласен, цену может и слишком занизил.
В этом случае уточняю: цена оговаривается лично. Мне нужно заинтересовавшемуся программисту показать небольшое ТЗ , услышать от него сроки и его оценки.
По поводу общения с прогером у меня 24 часа в сутки есть возможность общаться с програмером.

P.s. Если у вас есть время и опыт, давайте свяжемся и обсудим детали.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну просто озвученной тобой суммой вряд ли заинтересуется нормальный разработчик, разве что новичок. А твои финансовые проблемы, ты уж извини, всем глубоко по барабану - скорее озвучиванием их ты вообще отталкиваешь от себя (кому надо связываться с тем, у кого могут быть проблемы с оплатой труда?).

craz

Нестандартное звание
блин уже интересная цена... только блин время нет ваще(

AmdY

Пью пиво
Команда форума
vispo
постучись мне утром в аську-скайп (смотри инфо), возьмусь за 10$ в час, затягивать не буду, с понедельника на работу, должны всё успеть.
но, только в начале нужно будет разобраться с дьяволом из делателей, чтобы не вылез гадина.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Уже интересно, предлагаю услуги своей студии.
Решаю все проблемы с сайтами, доменами, почтой, настройкой и развитием сейчас и в будущем,
предоставляю гарантию и поддержку, времени уделю столько, сколько нужно,
с понедельника продолжаю оказывать услуги и поддержку, как всегда.
Я на связи каждый день любым удобным способом - телефон, скайп, аська
Цены выше, чем у совместителей и временных фрилансеров.

Сайт моей студии на английском: http://www.grik.net
Резюме на русском: http://www.grik.net/CV Rus.pdf

Сверху