Ищется web-программист (PHP/Javascript) для удалённого обучения

KorP

Новичок
Ищется web-программист (PHP/Javascript) для удалённого обучения

надеюсь тема не сильно нарушает правила раздела.

ищу для себя преподавателя по PHP/Javascript, начальные навыки работы с PHP и MySQL имеются, необходимо имеющиеся знания разложить по полочкам, объяснить где в чём не прав в своих познаниях, ну и расширить знания соответственно. знания HTML имеются на должном уровне.

в данном случае наверное целесообразнее именно удалённое обучение, строить его можно по программе "Специалиста" к примеру (раз, два, три. т.е. допустим берётся пункт обучения - "Основы языка PHP – встроенные функции", в данном случае "преподаватель" скидывает информацию по данной теме (можно грамотные ссылки, свои дополнения, комментарии и т.д.) на e-mail, я какое то время изучаю материал, задаю вопросы, после этого преподавателем даётся какое-либо задания по теме, которое я должен буду выполнить.
форма оплаты я так полагаю будет тоже удобнее в электронной валюте, хотя для жителей москвы можно и наличкой при встрече

я оцениваю этого в 20-30уе за "тему", но согласен и увеличить сумму в зависимости от различных обстоятельств и знаний-навыков преподавателя (т.к. в принципе не хочется останавливаться только на PHP/Javascript, но и Adobe Flash, Action Script, ASP, Visual Studio, XML, XSLT, AJAX, ну и серверные части - Apache и Microsoft IIS

WDStalker

Новичок
KorP не занимайтесь хе....
Самый лучший способ, устройтесь учеников в любую студию, толчок получите.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Идите на курсы. Сомневаюсь что вы найдете специалиста дешевле. А если не нужен специалист, то... идите на курсы. У них хотя бы материалы готовые и обкатанные.

KorP

Новичок
господа, все ваши советы конечно хоорши и я их уже рассматривал, лично мне это не подходит к сожалению.
просто я упор делаю на системное администрирование и работаю по этому направлению уже давно, просто хочу расширять круг своих познаний в области IT, соответственно идти работать учеником в студию за копейки это как то глупо, а курсы - слишком не удобно для меня, по этому и ищю частного преподавателя, т.к. сможем подстроится друг под друга, что бы было всем удобно. дело не в деньгах, а именно в гибкости графика на учёбу. просто порой возникают столь простые вопросы, которые не описаны ни в одной книге и в интернете не удаётся найти ответ, а на форум с таким вопросом просто стыдно даже идти

Сверху