Ищу программиста (трекер TBDev)

WeAre

Новичок
Всем доброго времени суток.
Я зарегистрировался на ресурсе с целью найти толкового и ответственного человека, хорошо разбирающегося в PHP, Ajax, Jquery, MySQL и очень желательно знакомым с каким-либо трекерным движком, совсем прекрасно если это TbDEV. Опишу конкретнее цель моего поиска..

На протяжении достаточно большого кол-ва времени (уже немного больше года), один студЭнт-практикант выполняет работы на моем торрент-трекере, точнее он с нуля его под меня создавал на существующем движке TBDev. Многое чего в нём уже переписано и модифицировано, но постоянно есть какие-то вещи которые нужно дорабатывать, плюс баги никто не отменял, они периодически вылазят. Человек подходит к делу не ответственно, и со временем у него постоянные проблемы. Собственно меня такой подход не устраивает совсем, потому что трекер недавно открылся, на нём необходимо производить работы, а стуДента порой не бывает по несколько дней в сети. Итого, ищу человека готового помогать мне с ресурсом по части программирования, поддержке работоспособности ресурса и его модификации. Я считаю что работа не настолько плохая чтобы её проигнорировать, золотые горы я не обещаю, ибо с ресурса сам не имею ни копейки, но постоянную подработку гарантирую. Все подробности поведаю в личке всем тем, кого заинтересует мое предложение.

С.

Продвинутый новичок
Толковый и ответственный это как раз на вес золота. А поскольку гор золота у вас нет, то шансов у вас похоже немного.

Vladson

Сильнобухер
Собственно меня такой подход не устраивает совсем,
Зажрались товарищ. На трекер котороый "не имею ни копейки" найти прогаммера который "под меня создавал" это счастье, ценить его надо, даже если вы ему платите (по вашим меркам) достаточно, то даже в этом случае он вам сэкономил не одну сотню убитых президентов, а вы "не устраивает"... Зажрались...

С.

Продвинутый новичок
Да ладно вам! Лучше ответственный середнячок, чем безответственный "гений". Тем более, что не надо быть гением, чтобы поднять сайт на готовом движке. Там скорее всего не перед кем трепетать от восхищения.

Хотя возможно такой разработчик лучше, чем никакого. Я так понимаю, что WeAre платит "студенческую" зарплату, соответственно на большее ему и не стоит расчитывать. И никого не волнует, капает хозяину копейка с проекта или нет. Любой программист сможет свой проект поднять, а не горбатиться на чужой "ради интереса".

Vladson

Сильнобухер
Не о том речь, даже если он безответственный новичок, за копейки (я подобные сайты и вовсе бесплатно поднимал, просто по пути учился как оно работает, это и было моей оплатой, т.е тупо опыт) и всё равно НИКТО из тех кому я сайт поднял НИКОГДА не говорил что "меня такой подход не устраивает совсем", наоборот говорили "спасибо, ты супер, я тебя обожаю, без тебя у меня бы нифига не вышло"

• Like
Реакции: craz

С.

Продвинутый новичок
У ТС вполне адекватная реакция на нерадивого работника. Даже если работодатель требует сверх того, о чем договаривались, то работнику надо прямо заявить об этом, а не "динамить".

Vladson

Сильнобухер
вполне адекватная реакция на нерадивого работника
Работник поднял сайт ? Подогнал всё что надо ? Баги фиксит ?

Работник изначально "студЭнт-практикант", т.е ТС знает с кем работает, какие тогда претензии ?
Хочет лучше пусть ищет, мы не против, но старого зачем обсирать ?

• Like
Реакции: craz

С.

Продвинутый новичок
Претензии есть, обсирания не вижу.

craz

Нестандартное звание
что за срач без цифр,
а) сколько ВЫ ТС платили студенту в месяц в среднем?
б) сколько вы готовы платить сейчас?

Vladson

Сильнобухер
в) а студент ваш если ему предложить больше, не сможет уделять проекту больше времени ?

Это к вопросу о
со временем у него постоянные проблемы

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Человек подходит к делу не ответственно, и со временем у него постоянные проблемы. Собственно меня такой подход не устраивает совсем
Может, сначала спросить у человека, что не устраивает его? Может, он просто хочет больше денег, но напрямую сказать стесняется?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Я вижу иной вероятный вариант событий. Предлагают человеку за исправление небольшую сумму, он говорит "нет времени", читать - "я на русалках больше заработаю".

А может, и того хуже: заказчик считает, что баги ему исправлять должны бесплатно и пожизненно. Такое, к сожалению, не редкость.

(Я никого не обвиняю и не защищаю, только предполагаю - просто очень напоминает. Могу быть не прав).

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Блин, о чём вы спорите, если чувак плохо выполняет работу, значит плохо выболняет работу, но это не значит что о нём нужно отзываться с пренебрежением "студЭнт-практикан, стуДента". Человек отлично описал профессиональные проблемы исполнителя, но вот эти оговорки демонстрируют личностные качества самого клиента.

WeAre

Новичок
Развели демагогию, честное слово!

Толковый и ответственный это как раз на вес золота. А поскольку гор золота у вас нет, то шансов у вас похоже немного.
Вы не правы, понятное дело что хорошего всегда меньше чем плохого, но оно есть, нужно только искать. Не все золото что блестит. Тех кто завышает свою самооценку, намного больше чем тех кто имеет ответственный подход к своей работе и просит столько, сколько ему нужно если что-то не устраивает.

Зажрались товарищ. На трекер котороый "не имею ни копейки" найти прогаммера который "под меня создавал" это счастье, ценить его надо, даже если вы ему платите (по вашим меркам) достаточно, то даже в этом случае он вам сэкономил не одну сотню убитых президентов, а вы "не устраивает"... Зажрались...
Меня интересует, откуда вы сделали вывод вообще про сумму заработка? Копейки ли там, или не копейки!? Ничего он мне не сэкономил по хорошему, эта работа больше и не стоила, потому что а. четкие сроки я не устанавливал, чтобы было готово день в день, б. подобных головастых ребят в сети не мало, готовых помочь за ту же самую сумму денег.

Vladson +1. После такого пренебрежения к разработчику, который сам поднял и поддерживает проект, я бы даже за золотые горы не работал.
Вы делаете очень резкие выводы. Во-первых, я не пойму почему вы решили что это пренебрежение. Я уважаю его как человека поднявшего мне ресурс с нуля, пусть даже он делал это нехотя и лениво, в течении года, если бы захотел сделал бы быстрее и суммы денег были обсуждаемые. Я ему благодарен и не раз про это говорил. Но так же я говорил что мне не подходит такой вариант, если взялся то делай, не согласен на эти суммы? Ок, скажи обсудим или я скажу что платить того что просят не могу и пойду искать другого.

У ТС вполне адекватная реакция на нерадивого работника. Даже если работодатель требует сверх того, о чем договаривались, то работнику надо прямо заявить об этом, а не "динамить".
Да. Я задавал подобные вопросы.

что за срач без цифр,
а. Оплата была не по месяцам, а по списку работ который содержал 8-10 пунктов. Сделал список, получи 50 долларов (очень часто были бонусы, в списке как правило были вещи мелкие, некоторые из них поправляются и делаются 5-10 минут. Порой была оплата вперёд, по его просьбам, после которых он пропадал сразу на несколько дней. Списки которые можно было делать за неделю, порой делались месяц. Я понимаю, что у всех своя жизнь, учеба, работа и прочее. Но в конкретном случае дело не в этом. Дело в подходе человека, которому просто лень уделять больше время на дело. Например за последние работы я заплатил вперед, они остались недоделанными.
б. Это обсуждаемо.

Собственно человек зарегистрирован тут на форуме, и вчера дал мне знать что он видел эту тему. это даже хорошо! Я ещё раз очень благодарен тебе за то, что ты сделал для меня. Я надеюсь что ты тоже не в обиде, платил я вовремя и когда ты просил, ни разу не отказал если ты помнишь. Зла прошу не держать, потому что мне ничего не оставалось кроме как найти нового человека. На ресурсе появляются люди, нужно что-то дорабатывать всегда, выскакивают косяки, а тебя нет несколько дней подряд и даже без предупреждения. Очень надоели фразы ЗАВТРА сделаем, завтра может перенестись на 3-4 дня вперёд.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
WeAre
Да просто не надо вообще было мусор из избы выносить. Это сразу создает негативное впечатление.

Можно ведь просто написать - есть такой-то проект, требуется его доработка, оплата сдельная N долларов в час.

Сверху