Ищу работу. Разработка или суппорт, консультирование

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ищу работу. Разработка или суппорт. Консультирование

Думаю о смене места работы.

Опыт промышленной разработки сайтов - SVN, IDE, MVC, ORM и прочие страшные слова - не очень большой.
Один из рассматриваемых вариантов нового места работы - это возможность развития данных скиллов.

Зато очень большой опыт по поддержке/развитию существующих сайтов.
Точечная оптимизация, поднятие после падений/смены софта, аудит кода, исправление ошибок, дописка функционала, SEO, etc.
Это то, что у меня получается лучше всего и то, чем бы я хотел заниматься.
Хорошо знаю сервер-сайд, HTTP. И вообще понимаю, что как работает.
Так же хорошо с администрированием. Могу поднять и поддерживать целиком сервер, хотя по-старинке Фря, а не Линукс. Но, скажем, на зеноновской CentOS проблем нет.
Английский письменный.

По должности это, наверное обычный опытный разработчик, от 50 000.
Хотя в первую очередь интересует, конечно, решение интересных задач. Не совсем согласен с расмусовским "не люблю программирование, но люблю заниматься решением проблем", но что-то вроде того.

Интересно было бы заняться преподаванием PHP.

Еще есть идея монетизировать совсем уж гигантский опыт разбора типичных ошибок - консультировать начинающие студии, но это мне кажется совсем фантастической :) Хотя кто знает. Студии, в чьем коде встречаются функции голого API - mysql?_* - не редкость. И мне есть, что им сказать

Москва, phpfanat@yandex.ru или здесь.

allforweb

Новичок
А взяться за обучение индивидуально? Что-то типа "Обучение на примерах". Написал скрипт и объяснил как он работает.

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
zerkms
Ты лучше скажи, там реально что-то заработать?

Сверху