Ragazzo
TDD interested
1. Frontend:
4. Прочее:
6. "Требования" с моей стороны:
yandex-почта: mark.github;
цена трансфера - от 90к.
P.S. Свободен для переезда в другой город/страну/планету, сначала конечно на удаленке можно . К сожалению выложить примеры тестов на гитхаб не могу, но при обсуждении с потенциальным работодателем конечно скину.
- YUI (2.8-2.9), prototype, jquery;
- css, html.
- php (Yii);
- python (год ничего стоящего не писал, т.к. на php в основном);
- postgresql (9.*);
- nginx;
- memcache (на уровне настроил и забыл).
- Debian;
- Ubuntu;
- WinXP.
4. Прочее:
- Git (на уровне гитхаба, гитбук не прочитал, но в планах она есть), Svn.
- Автоматизация сборки и тестирования: Jenkins+Ant с плагинами;
- Тестирование Web-форм и прочего - codeception;
- TDD (unit-tests), не TDD-infected, XP - phpunit;
- BDD (story) - behat для описания различных спецификаций и бизнесс правил, также для функц. тестов тоже использую. Если используете specBDD как замену классическим unit-tests с phpunit, то это хорошо, в любом случае пока что phpunit стандарт де-факто;
- DDD - вмеру "DDD-infected", понимаю разницу между репозиториями с фокусом API на Domain Model и таблицы, и что Service это не Helper, и т п, рассматриваю DDD вместе с storyBDD, когда с помощью ubiquitous language можно получить проект отображающий все спецификации, а также соответствующий Domain.
- Профиль на гитхабе - https://github.com/Ragazzo
- Опыт "сознательного" программирования около 1.5 года.
- ВО, по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" 230101.
6. "Требования" с моей стороны:
- Для меня главное развиваться как программисту, поэтому хотелось бы попасть куда-либо в хайлоад, либо где решаются интересные задачи (в основном это хайлоад ); В основном хочу быть backend'щиком (ненавижу js и всякие верстки), хотя если DevOps то это уже не важно особо.
- Хотелось бы чтобы использовали scrum, либо еще какую-то вещь для контроля процесса разработки, лично мне нравится scrum его спринтами (немного похож на XP в этом плане);
- У вас нет пренебрежение к людям с меньшим количеством опыта, и можно высказывать свою точку зрения/предложения, которые будут рассмотрены, а не просто без объяснений отвергнуты;
- Вы не воспринимаете программиста как робота;
- У вас нет консервативного мышления и стагнации в разработке.
yandex-почта: mark.github;
цена трансфера - от 90к.
P.S. Свободен для переезда в другой город/страну/планету, сначала конечно на удаленке можно . К сожалению выложить примеры тестов на гитхаб не могу, но при обсуждении с потенциальным работодателем конечно скину.