Ищу работу PHP программиста-стажера в Москве

maestro881

Новичок
Ищу работу PHP программиста-стажера в Москве .Требования по зарплате небольшие, главное опыт.
Знаю php, ооп, mysql, html, css, jquery.
Email - [email protected]

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Знаю php, ооп, mysql, html, css, jquery.
Может тимлидом сразу, раз столько знаешь?

Потрудись хоть расписать свой опыт, а лучше примеры кода покажи, чтобы уровень этих знаний оценить.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
global variables detected.

Снес в корзину.

Sender

Новичок
Эм, ну detected, и? Человек стажировку ищет, написал что ему нужен опыт, как раз чтобы ему объяснили почему это плохо.

Или в мск освободилось много разработчиков?

это http://phpclub.ru/talk/threads/Написать-wiki.81129/#post-734699 висит уже день и до сих пор не в корзине.

@maestro881, хочешь опыта - иди на фриланс-биржу, типа upwork, поднатаскаешься. Параллельно выбери какой-нибудь framework (типа Symfony например) и поработай с ним. Как его достаточно подучишь - начинай учавствовать в фиксе багов.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
global variables detected.
Снес в корзину.
Вот да, я тоже не понимаю, почему такое суровое отношение.
Я понимаю, когда здесь клюют выскочек и зазнаек. Но человек честно написал, что опыта не имеет.
Почему нельзя ему просто объяснить, почему это плохо?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Да, в корзину-то зачем? Человек сразу говорит, что опыта нет. Для нулевого опыта там вполне вменяемо, видно что думал головой (хоть в паре мест и недостаточно =)

Кстати, глобалсы у него там, где большинство местных писателей не смущаясь напишут аналоги глобалсов (App:: / facades) на Yii/Laravel. :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
В корзину затем, что человек даже не оформил рассказ о себе нормально. Если я ищу работу, я хотя бы некое подобие CV напишу.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В корзину затем, что человек даже не оформил рассказ о себе нормально. Если я ищу работу, я хотя бы некое подобие CV напишу.
Опять же, ему можно об этом сказать.
Какая-то баевщина опять начинается, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

MiksIr

miksir@home:~$
На стажировку с нулем опыта и адским кодом мало кто возьмет.
Крупные компании еще могут позволить себе - у них и ресурсов больше, и вероятность того, что человек после стажировки не сбежит - нет.
А все остальное - это только траты на постоянное код-ревью, обучение, разборы, ответы.
Не, возможно, где-то и есть конторы или люди, которые смогут поэксплуатировать чувака и использовать его говнокод... только чему он там научится то? ;)
Поправьте, если не прав, может и правда стажировки дают профиты фирмам?

Adelf

Administrator
Команда форума
@MiksIr, ты похоже просто не в курсе, каково среднее качество кода по больнице. По молодости такое видел, что этот код еще неплох окажется. Просто сложно так найти работу.

~WR~

Новичок
Хм, сделать что ли свою тему :) В прошлый раз мне этот форум очень помог.

Поиск проектов и целей в жизни снова актуален ^^
Правда, теперь совсем на другом уровне. И PHP уже далеко не главный скилл.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
По моему очень хроший вариант для стажёра, умеет ползоваться гитом, гитхабом, знает про автолодер, кодировки, делает в коде проверки и т.д. Жаль нет только знаний о безопасности. Уже через месяц будет приносить профит, если объяснить как правильно и делать код ревью.

Redjik

Джедай-мастер
@~WR~, пых не котируется ужe? не на сишку ли перешел?
"Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."

~WR~

Новичок
Не, пых - ок) Мы на нём такие вещи делали, в которые иностранцы до сих пор слабо верят. Не умеют они его готовить ^^

Скорее, прокачался в бизнесовых скиллах. Билинг, процессинг кредиток, big data, business intelligence, аналитика всяческая и т.д.
На самом деле, очень интересно. Когда знаешь, как всё это работает, сможешь и на новом языке хорошо сделать, если потребуется.

Absinthe

жожо
хочешь опыта - иди на фриланс-биржу, типа upwork, поднатаскаешься.
Не согласен. На фриланс стоит идти, когда уже есть от 3-5 лет опыта, тогда и доход будет неплохой (20-50 баксов в час).
Если же нет опыта (по коду это понятно), то там получать его гораздо дольше, к тому же платить без него будут копейки (пару баксов в час, потому что слишком много индусов).

Стажерами берут обычно либо в компании, где не будет никакого роста на роль мальчика на побегушках, либо в огромные корпорации типа Интела (у меня несколько знакомых там на стажировке были в НН).
Так что советую выбрать последнее.

Сверху