тему можно закрыть
Вурдалак Продвинутый новичок 9 Сен 2012 #2 Чувствуется, над этим «резюме» серьезно поработали, постарались хорошо показать себя, не поленились. Молодец.
Чувствуется, над этим «резюме» серьезно поработали, постарались хорошо показать себя, не поленились. Молодец.
Вурдалак Продвинутый новичок 9 Сен 2012 #7 silent9 написал(а): далековато) ищу постоянную работу Нажмите для раскрытия... Я думал, что мы играем в города.
silent9 написал(а): далековато) ищу постоянную работу Нажмите для раскрытия... Я думал, что мы играем в города.
silent9 Новичок 9 Сен 2012 #10 fixxxer написал(а): Над кодом работаешь так же тщательно, как над резюме? Нажмите для раскрытия... ну книжек начитался) стараюсь)
fixxxer написал(а): Над кодом работаешь так же тщательно, как над резюме? Нажмите для раскрытия... ну книжек начитался) стараюсь)
fixxxer К.О. Партнер клуба 9 Сен 2012 #11 Не, ну ты правда ждешь, что с таким резюме будет куча предложений? Это выглядит как "могу копать, могу не копать, хочу от 60 килорублей", риальни.
Не, ну ты правда ждешь, что с таким резюме будет куча предложений? Это выглядит как "могу копать, могу не копать, хочу от 60 килорублей", риальни.
fixxxer К.О. Партнер клуба 9 Сен 2012 #14 silent9 написал(а): я не жду кучу предложений, я жду одно) Нажмите для раскрытия... то есть тебе по барабану, что за работа, главное чтобы 60к платили?
silent9 написал(а): я не жду кучу предложений, я жду одно) Нажмите для раскрытия... то есть тебе по барабану, что за работа, главное чтобы 60к платили?
Фанат oncle terrible Команда форума 9 Сен 2012 #16 последняя фраза напоминает анкедот про бомжа и блондинку