Ищу скрипт учёта успеваемости студентов

Pascal9x

Новичок
Привет форумчане. Столкнулся с довольно глупой проблемой: не могу нарыть в нэте скрипт учёта успеваемости студентов. Такие скрипты обычно клепают пачками в каждом институте где только есть специальность связанная с ИТ. Но найти никак не могу. Может у кого завалялось? Буду очень благодарен, возможно даже за некоторую плату) Скрипт нужен для друга, как практика к курсовому проекту, так что мега-сложная система не требуется.
Написал бы сам, но времени нет на это. Про фрилансеров знаю, но пока это запасной вариант. Пока что пробуем найти готовые решения.

archcoffe

Новичок
во первых помимо скрипта ты потом захочешь поиск этих студентов по базе скорее всего который лучше был бы с аяксом, во вторых готовое решение тебе тут очень сомневаюсь что кто то захочет подгонять, а только могут подсказать по каким то проблемам в процессе создания самого скрипта (если внятно описана проблема). - Поэтому рекомендую смотреть в сторону "запасного варианта".

Redjik

Джедай-мастер
то есть аякс это что-то заоблачное? 0_о

да и зачем тут в поиске аякс?

Pascal9x

Новичок
pascal написал(а):
так что мега-сложная система не требуется
Разве в этом есть что-то непонятное? Аякс с поиском и свистелками-перделками не нужны.
archcoffe написал(а):
во вторых готовое решение тебе тут очень сомневаюсь что кто то захочет подгонять
Я и не прошу что-то под меня подгонять и переделывать. Я попросил лишь поделиться у кого что есть, может валяется где-то на винте курсовик или диплом и никогда бы не пригодился еслиб никто не спросил. А валяется оно много у кого) ибо тема для курсовой\диплома очень популярная.

archcoffe

Новичок
вот с ним(аяксом) или без него, все равно поиск нужен будет. Готовое так готовое, - успехов в поисках ;)

Сверху