Ищу толкового PHP-программиста или небольшую команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаксимычЪ

Новичок
Ищу толкового PHP-программиста или небольшую команду

Ищу PHP-программиста или небольшую команду программистов (максимум 2 чел.), готовых написать и в дальнейшем поддерживать (за отдельную плату) проект.

Цель: разработать торговую систему (больше похоже на аукцион, нежели на интернет-магазин) в стиле web2.0.
Бюджет: ~ 80 000 руб.
По фреймворкам полная свобода, лишь бы окончательный ресурс не тормозил, обязательно по максимуму использовать AJAX. БД: MySQL (если проект перерастет ее, то Oracle). Особых наворотов нет: регистрация пользователей, пополнение кошельков всеми известными платежными системами (договора с основными шлюзами есть) такие как WebMoney Transfer, ЯндексюДеньги, MoneyMail, ASSIST, покупка товаров пользователями. В админке: мониторинг товарооборота и финансовые отчеты.

Предлагайте сроки создания и стоимость дальнейшей поддержки проекта.
По территориальному расположению очень хотелось бы собираться в офисе в Москве (м. Южная), хотя бы раза три в месяц.
Оплата нал/безнал, возможен договор (на оказание услуг, трудовой), возможно оформление по ТК.

Активист

Активист
Команда форума
Мое имхо. Бюджет для москвичей да и в группе - низкий. Могу поработать на удаленке.

Если согласны на удаленку - хотелось бы взглянуть на ТЗ.

Случаем не новый скандинавский аукцион?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>> Случаем не новый скандинавский аукцион?

О том же подумал. Расскажешь потом по секрету, боты там перебивают ставки али как? ;)

Бюджет для МСК действительно мал, его хватит на оплату 5-6 недель работы одного квалифицированного разработчика.

МаксимычЪ

Новичок
Приветствую, Активист!

Да, совершенно верно - это тот самый аукцион, ибо надоело там просаживать деньги, отдавать кровные ботам :)
Есть сильное желание сделать конкурентноспособный ресурс, что-то наше, а не слизанный swoopo. Есть средства, есть все для его организации за исключением хорошего программиста(-ов) (web-разработчика(-ов)). Сам не хочу начинать писать, т.к. потрачу на это много времени, которого и так не хватает на все, хотя PHP`ой владею не плохо. По бюджету - в принципе, все оговариваемо.

Удаленка возможна, но хочется познакомиться и сработаться с командой, с которой после этого проекта можно было бы броситься на ряд оффлайновых проектов (та же разработка web-приложений, но в сеть заказчика из интернета не подлезешь, а заказчики в Мск).

На офисе не настаиваю, да и на постоянку там тесновато для 4-х будет, а вот время-от-времени проводить там брейн-стормы да и просто встречаться - общаться тет-а-тет самое то!

По ТЗ: как такового (по ГОСТу) его нет, но есть основные требования-пожелания к системе в виде ToDo-листа.

Приветствую и Вас, fixxxer!
А сколько, на Ваш взгляд, будет разрабатываться подобная система (по времени)? На мой взгляд до первого тестового запуска хватит и месяца, т.е. 4 недели.

Автор оригинала: Активист
Мое имхо. Бюджет для москвичей да и в группе - низкий. Могу поработать на удаленке.

Если согласны на удаленку - хотелось бы взглянуть на ТЗ.

Случаем не новый скандинавский аукцион?

Alexandre

PHPПенсионер
А сколько, на Ваш взгляд, будет разрабатываться подобная система (по времени)?
извините что влез
на мой взгляд - подобная система должна разрабатываться не менее пол года

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
На мой взгляд до первого тестового запуска хватит и месяца, т.е. 4 недели.
Alexandre прав. У вас ощущается непонимание процесса разработки.

У Вас 2 пути:
1. Интересный: запостить на freelancer.ru, выбрать подешевле и получить удовольствие от процесса
2. Профессиональный: нанять project manager-а, который напишет ТЗ, рассчитает сроки и подберет команду (готовьтесь увеличить бюджет раза в 3)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Alexandre
я не считал просто - он же в рублях пишет, курса не знаю :)

МаксимычЪ, да, кстати, IT живет в долларах, готовьтесь к росту курса к тому же

МаксимычЪ

Новичок
Итак, grigori, что наиболее правильный путь для разработки - это нанимать команду во главе с прожект-менеджером, и соответственно увеличивать бюджет. Согласен.
Про процесс разработки, в котором у меня ощущается непонимание - это вы зря. Я сам разработчик, только на Java, да и PHP знаю, но на уровне не достаточным для разработки этой системы.
Далее, пусть я сам пишу ТЗ и выступаю в роли проджект-менеджера, тогда я прошу вас назвать вашу конечную цену и сроки.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
МаксимычЪ
без тз данное обсуждение цены - это просто флейм.

-~{}~ 10.02.09 13:17:

как и поиск исполнителей

МаксимычЪ

Новичок
Автор оригинала: AmdY
МаксимычЪ
без тз данное обсуждение цены - это просто флейм.

-~{}~ 10.02.09 13:17:

как и поиск исполнителей
Тогда пока тему можно закрыть. Буду писать полноценное ТЗ.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
МаксимычЪ
считайте исходя из ~2-4 тысяч долл в мес, 2-6 месяцев
(чем больше в мес, тем меньше месяцев, выше качество и меньше затраты в будущем)

конкретные срок и сумма зависит от ТЗ, AmdY прав, имея опыт Вы должны знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху