Ищу удаленную работу программиста на php(+SQL, javascript, xhtml, xml, css, dhtml)

Alexandre

PHPПенсионер
есть опыт проектирования больших систем
Вот об этом и надо рассказать поподробнее. Не надо скромности.

В остальном no comment
-~{}~ 14.01.05 14:02:

Warning: mysql_data_seek(): Offset 0 is invalid for MySQL result index 15 (or the query data is unbuffered) in /home/forornet/computers/classes/database.class.inc on line 200

Warning: array_unshift(): The first argument should be an array in /home/forornet/computers/engine/main/wares.inc on line 1385

-~{}~ 14.01.05 14:05:

на ввод мыла as@asas. вылетает експлорер - ошабка №№№

невозможно скачать прайс лист на http://www.computers.foror.net/н/д
- err 404

ну и прочие баги ;)

-~{}~ 14.01.05 14:10:

aba-talent.com Флэш красивая - сам делал?

в остальном - сайт еле пережевывает запросы
можно подумать, что он установлен на Amstrad 440 (была у меня такая модель XT)
или на нем посутся миллионы посетителей, ищущих себе в жены супермоделей :)

-~{}~ 14.01.05 14:12:

ну еще: "Ошибка: Не удалось подключиться к серверу базы данных" - возможно он действительно перегружен миллионами посетителями

Foror

Новичок
И чего ты этим хочешь сказать? Или таким образом ты отбиваешь клиентов - об#$%ая чужие объявления?

Найч

Алгоритмик :-)
Foror
элементарная проверка твоих навыков. Чего кипятишся? Это не пойдет тебе на пользу. Лучше, если есть возможность, исправь и учти на будущее.

Foror

Новичок
Как в одной песне: Я не злой, а просто агрессивно настроен :)

Просто зачем писать про то, что не знаешь... Во-первых зачем мне эти ворнинги пихать? Я про них прекрасно знаю(и контролирую их - они не наносят критических ошибок системе) и сейчас там просто ерорр_епортинг закоментирован, т.к. проект тестируется...

По поводу вылетания ошибки експлорера - это интерсно :) но у себя я такого не замечал(тестировалось на множестве браузеров)...

А зачем вам качать прайс-лист, если там стоит н\д? Конечно я понимаю, что лучше просто вставлять пустоту, но с этим собственно проблем нет, мне тогда нужно просто одной константе присвоить пустоту, а не строку "н/д", но мне так больше нравится :)

А про прочие баги было бы очень интересно узнать...

Ну aba-talent.com я все делал как и обычно и я думаю наврятли мой код тормозит программу, может у них там сервер какой-то тормозной...

ЗЫ: И вообще подобные вещи думаю обсуждать в данном форуме не в тему

Сверху