Ищу удалённую работу

AmdY

Пью пиво
Команда форума
В php c 2006 года
Занимался не нагруженными проектами: сайты-визитки, средства автоматизации бизнес процессов (crm, erp, back-office), веб интерфейсы для распределённых систем, парсинг, интернет магазины и аукционы. Хорошо разбираюсь в чужом коде, поэтому чаще дорабатывал внутренние наработки CMS и CMF.
Имею кое-какой опыт управления проектами, оценки сроков, руководства небольшой командой разработчиков.

Хочется поработать в сильной команде, где смогу подучиться и заполнить пробелы в TDD. Желателен свободный график. Использования средств учёта времени приветствуется, например, http://tahometer.com/

Финансовый интерес от 1500$
Живу в Беларуси (Минск). Контакты skype: pliskovs , e-mail: pliskovs на gmail.com

Вложения

AmdY

Пью пиво
Команда форума
zerkms
ненавижу общаться с клиентами, да и английский у меня на уровне read only. потому я и не хочу заниматься фрилансом, слишком много посторонней работы приходится на себя брать.

zerkms

TDD infected
Команда форума
AmdY
Ну хз, мне с иностранцами работать нравится больше, чем с русскими. Потому в рунете меня нет уже наверное как 3 года.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Мы предоставляем квартиру сотрудникам из Беларуси.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Мы предоставляем квартиру сотрудникам из Беларуси.
нагруженные проекты мне не очень то нравятся, но настоящий хайлод было бы интересно. вот переезжать в Питер совсем не хочется. мне здесь хорошо, потому и ищу удалёнку.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
а я, наоборот, лучше в общении / организации - лет 8 уже "продаю"
придумать бы как сделать распределенную команду :)
ставки на аутсорсе побольше, чем 1500/mo

atv

Новичок
тот же одеск имеет средства для организации распределённой команды, да и куча SaaS есть для организации совместной удалённой работы

DYPA

Настоящая dypa (c)
PHP:
public function action() {
 // магический метод, строит список на основании admin_action.yml
 return $this->_magicTable();
}
public function delete() {
    $this->_magicDelete();
}
странная какая то у вас магия...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
DYPA
там очень много магии. процентов 90%, всё, что повторяется вынесено в отдельные методы, которые работают на основании конфигов, вот только edit не вынес, ждал php 5.3 для вызовов $foo::getRecord(). да и делал на коленке, в свободное от работы время.

Всё это делалось, чтобы даже новичок мог писать качественный и безопасный код за счёт программирования на конфигах.

Внутри, выбирается запись, выполняется операция, пишется флэш сообщение о результате, делается редирект, либо обновляется контейнер для ajax запросов.
PHP:
/**
     * @param $idName = 'id'
     * @param $categoryName = 'category'
     */
    protected function _magicDelete($idName = 'id', $categoryName = 'category', $redirect = true) {
        $record = Doctrine::getTable($this->mainTable)->find($this->getParamInt($idName));
        if ($record && $record->delete()) {
            Amdy_Flash::setInfo(__('Succes'));
        } else {
            Amdy_Flash::setWarning(__('Error'));
        }
        $category = $this->getParam($categoryName);
        $add = !empty($category) ? "/$categoryName/$category" : '';
        if ($redirect) {
            $this->_redirectCheckAjax('action' . $add);
        }
    }

Сверху