Ищу удобную опенсорс CMS для каталога

Crys

Двинутый новичок
Ищу удобную опенсорс CMS для каталога

Здравствуй, сообщество.

Требуется CMS для каталога со следующими возможностями в админке (фронтенд - пофик, он не нужен):

1) Неограниченный уровень вложенности категорий
2) Различные типы контента/товара (велотренажер, книга - разные параметры)

По возможностям подходит Drupal, но он очень неудобный. У джумлы проблемы с подкатегориями...
Typolight - подходит, но как и друпал, очень неудобный и путанный интерфейс.

Может кто знает еще opensource системы с таким функционалом, но удобные для контент-менеджера?

С.

Продвинутый новичок
Удобные для контент-менджера только специализированные системы. CMS общего назначения всегда будут иметь путанный или сложный интерфейс.

Crys

Двинутый новичок
Удобные для контент-менджера только специализированные системы. CMS общего назначения всегда будут иметь путанный или сложный интерфейс.
Битрикс, HostCMS - достаточно удобные... но платные.
А для моих целей пойдет и специализированная система. Но только opensource.

-~{}~ 14.07.10 15:42:

Ковыряю Magento.. Полностью подошла под требования.. даже переплюнула их раз сто, плюс уже имеет функционал который позволит реализовать то, что планировать делать ручками.

Но кааак она тормозит.. )) Понимаю, что винда, без кэширования.. а там zend framework, более трехсот таблиц в базе... Но все-равно тормоза бешеные )

A1x

Новичок
посмотри PrestaShop который называют «лёгкая альтернатива» Magento.

Magento да, очень громоздкая, кеш байткода для нормальной работы практически обязателен

Crys

Двинутый новичок
HraKK
)))))))

A1x
PrestaShop за счет скорости подошла лучше чем Magento. Из минусов только то, что нет возможности группировать дополнительные характеристики.. то есть они создаются глобально для всех продуктов. Хотелось бы как-то тип товара выбирать и работать с определенным набором характеристик.

Просто в последнем интернет-магазине, который я делал - суммарно было около ста различных характеристик. Если представить, что такой магазин делался бы на PrestaShop... это же ахтунг полный :)

Сегодня еще поищу, но чуть-что на PrestaShop остановлюсь.

A1x

Новичок
сам давно хочу этот PrestaShop посмотреть новсе руки не доходят (или лень)))

Сверху