Ищу фрилансеров для исследования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazooka

Новичок
У меня жена проводит исследование фрилансеров.
Хотелось бы попросить членов сообщества принять участие в исследовании.
Если вы согласны, заполните пожалуйста анкету в формате word: http://yadi.sk/d/nYN5WRkhRYBEC
В анкете указан е-майл адрес куда её отправить.
На любые вопросы готов ответить.

Модераторам: искренне извиняюсь, но не знаю более целевого раздела для этой темы.

bazooka

Новичок
bazooka, а ты на что?
К сожалению, нет времени что бы разобраться в гугл док и помочь ей. К тому же надо опросить немного народа и ради этого заморачиваться и все вопросы в гугл-док забивать?

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Ну на форуме посидеть ты же время нашел где-то. Или ты считаешь, что наше время дешевле твоего?

bazooka

Новичок
Или ты считаешь, что наше время дешевле твоего?
Ничего не считаю. Дело добровольное - не желаете или нет возможности - не заполняйте. Пока анкета к сожалению только в word 2007 есть.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
угу, я считаю нужно такие вещи баш на баш менять, мы вам данные, вы нам открываете статистику, причём сразу, а не потом обработанную исследователями.

@bazooka минут 15 надо чтобы перенести, неужели так сложно сделать это для жены. Тем более она потом в сто раз больше времени потратит на обработку данных, а гугл всё сам нарисует.

bazooka

Новичок
я считаю нужно такие вещи баш на баш менять, мы вам данные, вы нам открываете статистику, причём сразу
Как понять сразу? Там есть открытые вопросы которые психолог для каждого трактует в индивидуальном порядке. Это же не тест "на какое животное вы похожи" )))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
сделал форму, она тебе в гугловский эксель пишет статистику, его можно расшарить, чтобы все могли смотреть и даже использовать. Это честный обмен.

bazooka

Новичок
Да ребят что вы пристали с этим честным обменом, это же просто жадность проявляется в нежелании потратить крупицу времени за просто так, не получив ничего взамен. Сходите на hlpme.ru посмотрите как люди бескорыстно помогают друг другу.

Тему можно закрывать, всё равно в оффтопике её никто не увидит и никакие фрилансеры не заполнят...

AmdY

Пью пиво
Команда форума
есть люди которые дают, не прося ничего взамен - святые
люди которые дают, но просят взамен - нормальные
не дают ничего, но просят чтобы им давали - мудаки.

угадай к которой категории относишься ты?

p.s. Мы, периодически безвозмездно помогаем людям на форуме, но далеко не всем и не всегда, а ты блин даже жене не можешь помочь перенести данные в гугл формы. Займись лучше своим бревном, а не тыкай на соринки других.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Закрываю по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху