Ищу php-разработчика на полный день

kosha

Новичок
В крупный издательский дом требуется PHP разработчик.
необходимы хорошие знания - php, javascript, soap, mysq, xml, способсность разбираться в чужом коде.
Обязательно - технический английский: вся документация на английском.

Pадача - доработка имеющегося софта, написание дополнительных модулей. Подробности по email если кого заинтересует - проект очень специфический и описывать тут долго и сложно (это не Web сайт)
Оплата 50 000 - 75 000 р. на руки , в зависимости от Вашей квалификации и объема работ которые сможете на себя взять, 100% белая зп, оформление по ТК, работа в коллективе, возможен гибкий график , возможна работа на полставки.
Г. Москва, м. Динамо

Контакты [email protected] ,

Илья

kosha

Новичок
слегка подновил текст, вакансия до сих пор активна
Если что-то непонятно написал - спрашивайте, отвечу.

kosha

Новичок
Поскольку интерес к моему объявлению нулевой задам вопрос - что не нравится потенциальным работникам ? З/п ? Крупная компания ?
Компанию я к сожалению урезать не могу)) остальное обсуждаемо, пишите поговорим)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
kosha
здесь собираются в основном два слоя - новички и сильные программисты, первые боятся что не потянут, вторые - ищут работу редко и находят её в течении суток-двух.

kosha

Новичок
новички не потянут это факт.
А сильных программистов не потянет мой бюджет)) Ищем золотую середину) Давлю на гибкий график !)

akruteckij

Новичок
что думаете по поводу удалённого сотрудничества, и только совещаниями в офисе?

kosha

Новичок
Думаем ) Мы в том числе думаем даже о том чтобы взять эту вакансию в Минский офис если там найдутся интересные мне кадры.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
kosha
в минске сейчас найдутся, народ сейчас косяками сбегает с белорусских компаний, где зарплата не привязана к курсу.

Сверху