Руслан
Новичок
И опять Дата
Задача такая.
надо вывести данные по датам из mysql за несколько дней отталкиваясь от введенной даты - назовем её "в.дата".
Хочу сделать через mysql запросы. Делаю примерно следующее.
На кавычки и мелкие синтаксические ошибки указывать в данный момент не стоит потому как меня интересует другое.
В данном случае выводится 4 строки данных начиная с в.даты.. А мне нужно сделать та что бы выводилось 4 строки, но начиная за день от в.даты т.е.
в.дата-1 день
в.дата
в.дата+1 день
в.дата+2 дня
как такой алгоритм выстроить на mysql запросах желательно с использованием вышеуказанного for.
Если пишу глупость или не вижу простого решения сильно не бейте - пишу всю ночь напролет. Может уже и спать пора.
Задача такая.
надо вывести данные по датам из mysql за несколько дней отталкиваясь от введенной даты - назовем её "в.дата".
Хочу сделать через mysql запросы. Делаю примерно следующее.
PHP:
for ($i = 1; $i <= 5; $i++) {
$grafikq = mysql_query("SELECT * FROM zayavka where spec=".$zayavka['spec']." and admdate="в.дата."+INTERVAL $i DAY");
В данном случае выводится 4 строки данных начиная с в.даты.. А мне нужно сделать та что бы выводилось 4 строки, но начиная за день от в.даты т.е.
в.дата-1 день
в.дата
в.дата+1 день
в.дата+2 дня
как такой алгоритм выстроить на mysql запросах желательно с использованием вышеуказанного for.
Если пишу глупость или не вижу простого решения сильно не бейте - пишу всю ночь напролет. Может уже и спать пора.