И опять проверка домена.

Рома

был тут
И опять проверка домена.

Вот кусок кода, который проверяет существование домена, взятый с пхпклуба:

$Lookup = "whois $Domain";

echo "<P>Отправление запроса...<BR>\n";
echo "<B>whois $Domain</B><BR>\n";
echo "<CENTER>\n";
echo "<TABLE BORDER=1><TR><TD>\n";

echo "<PRE>\n";

$Results = system(EscapeShellCmd($Lookup));

echo "</PRE>\n";
echo "</TD></TR></TABLE>\n";


Так вот я не могу понять в какой переменной хранится тот текст, который выводится в качестве результата???

Пробовал обрабатывать $result, но ничего не получается, а нужно это для того чтобы можно было предложить юзверю зарегить домен, если такового не существует.


Плиз хелп.!!!!!!!
 

Рома

был тут
Vladimirovich писал(а):
>
> не $result, а $Results

Это я здесь опечатался... так я $Results проверял...

все же где ошибка??? памагитееее!!!
 
Сверху