dimol
Guest
Какой вариант вывода данных лучше?
На сайте каждую минуту проводятся игры на эрудицию и время.
Сейчас игр >80 и расписание со ссылками на игры хранится на двух страничка в одинаковых массивах JS. Это очень неудобно, из-за роста количества игр. Кроме этого планируется делать разные сортировки с других страничек.
Есть 5 вариантов вывода расписания:
1. Сделать отдельный файл с расписанием и обращаться к нему средствами JS. Можно ли это сделать я не знаю
2. Из БД считывать по одной игре, выводить ее, потом следующую и т.д.
3. Из БД выводить выбору в массив PHP и затем его выводить
4. Из БД выводить выборку в массив JS и затем его выводить
5. Из БД выводить выборку в массив PHP, а из него в массив JS и затем его выводить
Какой из этих вариантов лучше для вывода расписание в100 игр из общего количества в 1000-3000 игр?
Я мог бы указать адрес сайта, но боюсь, что это сочтут за рекламу.
На сайте каждую минуту проводятся игры на эрудицию и время.
Сейчас игр >80 и расписание со ссылками на игры хранится на двух страничка в одинаковых массивах JS. Это очень неудобно, из-за роста количества игр. Кроме этого планируется делать разные сортировки с других страничек.
Есть 5 вариантов вывода расписания:
1. Сделать отдельный файл с расписанием и обращаться к нему средствами JS. Можно ли это сделать я не знаю
2. Из БД считывать по одной игре, выводить ее, потом следующую и т.д.
3. Из БД выводить выбору в массив PHP и затем его выводить
4. Из БД выводить выборку в массив JS и затем его выводить
5. Из БД выводить выборку в массив PHP, а из него в массив JS и затем его выводить
Какой из этих вариантов лучше для вывода расписание в100 игр из общего количества в 1000-3000 игр?
Я мог бы указать адрес сайта, но боюсь, что это сочтут за рекламу.