В чём смысл жизни? Всё тлен.
cDLEON Онанист РНРСlub 21 Дек 2009 #3 да пожалуйста "#<(/|)*([a-z]*)(.*?)(/|)>#si" Колбек для функции придумай сам, клоун.
baev ‹°°¬• Команда форума 21 Дек 2009 #4 cDLEON, и как эта регулярка решает задачу «разрешить определенный набор тегов»?
cDLEON Онанист РНРСlub 21 Дек 2009 #5 baev Ммм... В колбеке проверяем разрешён ли этот тег? Если разрешён - пропускаем?
cDLEON Онанист РНРСlub 21 Дек 2009 #7 [m]in_array[/m] Или я не правильно понимаю смысл "набор" тегов?
baev ‹°°¬• Команда форума 21 Дек 2009 #8 Ещё раз: как приведённая выше регулярка позволяет разрешить какой-то тег?
cDLEON Онанист РНРСlub 21 Дек 2009 #9 baev приведенная мною ф-я preg_replace_callback подразумевает колбек функцию с логикой внутри. Давайте не будем переходить к придиранию к словам. Ага? Или вам заняться не чем? Тогда давайте сменим тему!
baev приведенная мною ф-я preg_replace_callback подразумевает колбек функцию с логикой внутри. Давайте не будем переходить к придиранию к словам. Ага? Или вам заняться не чем? Тогда давайте сменим тему!