Какой синтаксис следует использовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakmus

Новичок
Какой синтаксис следует использовать?

Всем привет! Проблема такова:
<?php
$a = mysql_сonnect("localhost","root","777") or die (mysql_error());
mysql_select_db("klientz");
$query = mysql_query("SELECT `name_klientz` FROM polza WHERE id_voprosa='1'") or die (mysql_error());
$mma = mysql_fetch_array($query);
echo"$mma['name_klientz']"; //6 линия
?>
Установлено все верно. Php работает без ошибок. Проверял всеми возможными скриптами, предлагаемыми для проверок с различных форумов. Стоит майадмин. Различия в версии установленной на сервере и клиент-й библиотек не существенны. Все библиотеки подключены. Базы в админе создаются. В общем все стабильно.
Зато когда пытаюсь сделать вышеизложенный скрипт, то в браузере - пустая страница!
Error.log
[error] [client 127.0.0.1] PHP Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in C:\\Program Files\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\apache\\localhost\\www\\index.php on line 6.
Подскажите пожалуйста, в чем заключается ошибка? :confused:

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
в ошибочности синтаксиса

почитай доку, как следует обращаться к переменным

lakmus

Новичок
это к каким интересно переменным я неправильно обратился?

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
В указанной строке всего одна переменная. Что за бредни ты спрашиваешь, вместо того, чтобы изучить ман?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
lakmus самое забавное, что все тобой перечисленные умные слова не имеют никакого отношения к проблеме. На редкость, при этом, дурацкой. Это примерно если сказать "прочел кучу учебников по шахматам, все сделал по науке, расставил в первом ряду пешки, во втором фигуры, и почему-то не могу пойти е2-е4"

lakmus

Новичок
а к чему эти высокопарные высказывания? я же не на форум философов пришел. Если хочешь помочь - пиши ответ. У вас тут че пониженная самооценка что ли, обижают да? Это не вариант избавления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху