Какой скрипт для интернет магазина выбрать

metalozavr

Новичок
Какой скрипт для интернет магазина выбрать

Какой скрипт для интернет магазина посоветуете? Просто никогда не сталкивался с созданием интернет магазина а тут понадобилось.. Как например, Joomla + VirtueMart? магаз обычный, фирма средних размеров, торговля PC комплектующими, микросхемы и тд...

kode

never knows best
есть замечательный скрипт для магазинов, называется DoItByYourSelf, очень рекомендую

Dreammaker

***=Ф=***
metalozavr, здесь форум программистов, а не тех кто использует скрипты :)

rocketru

Новичок
Мой выбор Shop Script Premium. На момент выбора особо не разбирался и долго не искал, можно сказать, взял первое попавшееся. Сейчас думаю переходить на ViartShop, потому что считаю его более функциональным движком.

-~{}~ 22.08.08 15:54:

Shop-Script пока самый популярный магазин.
Если сайт не сильно будет разрекламирован, то можно и НУЛЛ использовать:) если нужен пиши дам ссылочку

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я как-то правил магазин на Shop Script, был в шоке от такого популярного дерма, если бы не zend studio я бы разбирался до старости

metalozavr

Новичок
Спасибо за ответы! Ну вообще-то разрекламирован будет... Замутил на Joomla но медленно работает. Наверное придется изучать OS COMMERCE....

Angerslave

Новичок
Что жумла, что оскоммерс, что шопскрипт - все неповоротливые монстры. Но мне удобнее показался шопскрипт, хотя тоже далеко не сахар(особенно в плане кода и оптимизированности).

Angerslave

Новичок
iSlayter
В шопскрипте тоже Smarty используется... И толку?:)
После некоторых обдумий я пришёл к выводу, что всё же для серьёзного интернет-магазина нужно писать своё - все те популярные продукты, что я встречал, так или иначе, как минимум тормознутые, некоторые очень сложно развивать, но функционал они все предоставляют исправно:)

HraKK

Мудак
Команда форума
A1x
Детище бегемота и леши :)

-~{}~ 23.08.08 19:07:

Angerslave
самому писать это месяцев 5 минимум, тебя хватит и надо ли?

Сверху